21

Нужен совет!?

Нужен совет..Здравствуйте пикабушки. Тут значит вчера ночью на меня напали.на улице возле дома. И нанесли мнк телесные повреждения средней тяжести.и меня увезли в больницу. А кто напал не стал ждать наряд сел в тачку и уехал. у меня перелом носа и ребра.. сотрясение и гематомы. Что мне делать как привлечь?как мне сказали это 119 статья УК РФ!

Лига Юристов

40.3K пост40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

1
(LOL)
Автор поста оценил этот комментарий

значит будет легкая... того если поймают погрозят пальчиком

раскрыть ветку (1)
1
Да пускай хоть такая..главное что бы нашли пидора! Ему статья не нужна а будет пидору!
показать ответы
1
Да нос вроде впоряде..задивае отек спал уже почти.думал хуже будет
раскрыть ветку (1)
1
Жру обезболы и мази всякие.
показать ответы
1
(LOL)

как думаешь перелом за пару дней срастётся...

раскрыть ветку (1)
1
Да нос вроде впоряде..задивае отек спал уже почти.думал хуже будет
показать ответы
0

Ну значит нихуя они не сделали, нет вашего дела там, иди в отдел и пиши заявление, вам выделят дежурного участкового, он должен сделать все то, что я написал выше, особое внимание - он должен выдать направление на СМЭ, которое вы должны будете пройти, у эксперта можете в конце поинтересоваться- какой будет вред (обосновав это тем, какие вам дальше производить действия). Через пару дней идите дрочите участкового по месту совершения преступления- какая статья предусматривается, какая перспектива, какие действия надо от вас сделать.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю.
1

Давай по порядку:

Какие действия произвел наряд когда приехал?

ППС вообще хуй че делать будут, тут нужен участковый, он может оформить все как нужно: он должен принять заяву, опросить, выписать направление на прохождение СМЭ, съездить с вами на место преступления и заполнить протокол осмотра места происшествия, все там отфоткать, найти и опросить свидетелей если есть.

Если всего этого не было, то считай и заявления твоего не было, все это стандартно первоначальные следственные действия. Дуй писать заяву в отдел по месту совершения преступления.

По направлению на смэ вы должны будете пройти экспертизу, вам не дадут знать что там, но там будет указана степень тяжести причиненного вам здоровья.

Если легкий вред- то это будет сложнее, это статья частного обвинения и вы должны будуте писать заяву в порядке частного обвинения в суд (это если установят преступника), это как в гражданском процессе. На моей практике никто не подавал в суд.

119-я это угроза и она тут не катит, если только он вам не говорил «я тебя щас зарежу».

Ответьте более подробно как и что происходило, что делали сотрудники полиции и я вам посоветую что делать дальше

раскрыть ветку (1)
1
Я звонил в отдел.сказали ждать участниковго..
показать ответы
1

Давай по порядку:

Какие действия произвел наряд когда приехал?

ППС вообще хуй че делать будут, тут нужен участковый, он может оформить все как нужно: он должен принять заяву, опросить, выписать направление на прохождение СМЭ, съездить с вами на место преступления и заполнить протокол осмотра места происшествия, все там отфоткать, найти и опросить свидетелей если есть.

Если всего этого не было, то считай и заявления твоего не было, все это стандартно первоначальные следственные действия. Дуй писать заяву в отдел по месту совершения преступления.

По направлению на смэ вы должны будете пройти экспертизу, вам не дадут знать что там, но там будет указана степень тяжести причиненного вам здоровья.

Если легкий вред- то это будет сложнее, это статья частного обвинения и вы должны будуте писать заяву в порядке частного обвинения в суд (это если установят преступника), это как в гражданском процессе. На моей практике никто не подавал в суд.

119-я это угроза и она тут не катит, если только он вам не говорил «я тебя щас зарежу».

Ответьте более подробно как и что происходило, что делали сотрудники полиции и я вам посоветую что делать дальше

раскрыть ветку (1)
1
Сотрудники ничего не говорили..сопровождали в больницу..мне хуева было
показать ответы
0
DELETED

По факту происшествия полиция должна была приехать сама и взять показания. Без звонка непосредственно в полицию, это делаю врачи или кто там у них отвечает за связь с полицией.

У меня была обратная ситуация, работал в охране, напарники избили парня и слиняли, я остался, так как за мной нет грязи, приехала скорая, забрала парня, через время приехала полиция забрала меня, отвезли в участок, поугрожали и отпустили

раскрыть ветку (1)
1
Так наряд приехал но показания никто не брал с меня..
показать ответы
4

У дознавателя возможно вы 102й в очереди. Половинный некомплект сейчас в органах.

раскрыть ветку (1)
1
Ну наверно. Звонил в отдел сказали ждать
показать ответы
1
Ставлю на чёрное
раскрыть ветку (1)
1
Даг вроде..не успел разглядеть. Выбежал из тачки и сразу стал бить по голове..потом поаювалил и сверху добивал..если бы не прожожие то хз что бы сделал со мной
показать ответы
1

На боку след от ножа? Предмет и высказанная угроза убийством/причинения тяжкого вреда здоровью. Если светлый материал, можно легко возбудить.

раскрыть ветку (1)
0
Чьрье ебаное..только руками могут махать..больше нихуя толку нет от них
1

На боку след от ножа? Предмет и высказанная угроза убийством/причинения тяжкого вреда здоровью. Если светлый материал, можно легко возбудить.

раскрыть ветку (1)
0
Так это и есть угроза..он бы меня забил нахуй если бы людей не было!
5

Ну...если говоришь слова - нужно уметь их отстоять. Я не сомневаюсь, что клоун на машине мудак и говно. Но в наше опасное время нужно быть готовым поддержать свои слова каким то аргументом. А то так и убить могут.
Баллончик или нож...на всякий.

раскрыть ветку (1)
0
Я поговорить с ним хотел а он налетел как ишак
5

Ну...если говоришь слова - нужно уметь их отстоять. Я не сомневаюсь, что клоун на машине мудак и говно. Но в наше опасное время нужно быть готовым поддержать свои слова каким то аргументом. А то так и убить могут.
Баллончик или нож...на всякий.

раскрыть ветку (1)
Ну с ножом и сам потом присядеш)
0

ты должен написать заявление в полицию.

никто не сделает этого за тебя.

пойти в травму зафиксировать побои.

раскрыть ветку (1)
А выписной эпикриз не катит из больницы?
показать ответы
0

А все же суть в чем? Просто мимо ехал , остановился и начал избивать? Или вы с плакатом были - типа..ненавижу нигеров, как у брюса?

раскрыть ветку (1)
Я дорогу переходил он гнал по двору как ишак. Слово за слово и понеслось🍻
показать ответы
4

Чел ну ты же просто сам можешь загуглить, почему мы за тебя должны? Пока тянуть будешь, ссадины подзаживут и хуй тебя кто примет потом.

раскрыть ветку (1)
Иди на сиси смотри😄
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы