13

Нужен отдых...

Сессия не за горами, и студенты вспомнили про свои курсовые, которые в лучшем случае находятся в зачаточном состоянии. Я не исключение, и вот, уделив остаток времени на работу над курсачем, я третий день практически не встаю из за рабочего стола. Организм попросил взбодрится и было решено сделать покрепче чаю. В сахарнице сахар кончился - не беда, достал мешок, пересыпал, и увидел соринки в куче сахара. Много соринок. Не долго думая пересыпал весь сахар в кастрюльку, и сунул под кран с водой. Промыть. Сахар. Надо пойти на воздух, проветрится, однако...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Растворяешь сахар в воде, пропускаешь сладкую воду через пару ватных дисков (чтобы соринки отсеять), выпариваешь воду на плите (НЕ ЗАБУДЬ ПРОВЕРЯТЬ, ВОДА МОЖЕТ ВЫКИПЕТЬ А САХАР СГОРЕТЬ!), довести до состояния густого сиропа, вылить сироп в блюдце (или на чистый, слегка смазанный маслом поднос), дождаться когда он затвердеет, разломать эту "конфету" на кусочки, кинуть несколько кусочков в чай, ???, PROFIT!!!
раскрыть ветку (1)
0
А можно я просто схожу в магазин за сахаром? Боюсь в ходе всей этой операции я могу уснуть и спалить кухню - не в состоянии знаете ли следить чтобы вода выкипела а сахар остался))
показать ответы
0
А я вчера сдал, а сделал в среду, часа за 3.
Связь аналитичности тензорной изотропной функции одного аргумента с квадратичным полиномом.
В итоге вышел, сказал" У меня вот эта тема, воспользовался теоремой", мне препод : "Теорема есть?", я: "Да", он, повернувшись к группе, "вопросы есть? Нет? Садись, отлично".
Но, правда, неделю искал теорию.
раскрыть ветку (1)
0
У меня язык не повернется вот это сказать все) Мою курсовую за три часа никакой супермен не сможет, ибо она представляет собой два планшета обтянутые бумагой, размером метр на метр. на одном - планы фасады и прочее античной постройки (собор святого петра в моем слуачае) а на другом - архитектурная фантазия - необходимо придумать сложное строение и привести в состояние проекта. Вот и сижу ночами за мольбертом((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы