Нужен ли дресс-код в Эрмитаже?1

Сегодня в музее Эрмитаж видели такую яркую посетительницу.
Официально, никакого дресс-кода при посещении музея нет, но девушка смотрелась инородно, и вместе с тем, она будто сливалась в пятно с интерьером и картинами.

Как думаете, уместно ли так одеваться для посещения музея, или одежда вообще не имеет значения?

Санкт-Петербург

291 пост272 подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

А почему тут многие пишут, что Снежана (девушка на фото) пришла себя рекламировать или изголодавшись по мужской ласке, пришла в Эрмитаж в исподнем??

На себя сначала посмотрите, критиканы.

Знаю Снежу косвенно (ходили в качалку, но из-за таких как вы, ей там выдали бан)

Так вот, ей не нужен дешевый пиар (если бы она только захотела, все сми Питера стояли бы на рогах), она занята, у неё есть мужчина (пикабульники - отбой, завяжитесь узелком)

Мужчина - серьёзная шишка, его зовут Игорь, они много лет вместе и расходиться не собираются!

И да, в Эрмитаже он был со своей любимой, но он слишком серьёзный, чтобы светиться (поэтому отчество не указываю)

Так что хватит разводить данную демагогию, что уместно, а что нет, нравится вам ходить как двойняшки, тройняшки одинаковые, так и шагайте, почему нужно писать гадости на девушку??

Тем более за неё есть кому постоять. Они наверняка сейчас вместе читают ваши гадкие словечки, и им неприятно, а ведь они никому ничего плохого не сделали.

А про Багиню, данные сайты , не слушайте хейтеров, просто на серьёзного дядю пытаются

выйти через Снежку, повторюсь, он - серьёзная шишка, а таких как он всегда хотят выдавить.

Снежана в данной ситуации жертва, а не хайпожор.

Пожалуйста, @Lilkablya, не вносите смуту, ничем хорошим это не закончится, ни для вас, ни для Питера. Вы буквально всколыхнули ил в болотах Ленинграда...

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день! Вы мне угрожаете, или мне показалось? Я девушку не осуждала, даже наоборот. Про сайты, Багиню, я ничего не писала, это чужие ответы. Не надо мне угрожать, я Снежану и тем более её загадочного Игоря не знаю. Это пикабу, или коммунальная кухня??
показать ответы

Специально зарегистрировался , чтобы написать! Снежана - прекрасный человек! Добрый , отзывчивый , это она обнажена на фото. Она известный калорист , она меня красила ... К сожалению , у нее есть хейтеры . они занимаются провокациями . не ведитесь . и никогда не гуглите Снежана Винниченко Багиня

раскрыть ветку (1)
Добрый день! Она хорошо вас покрасила? Отзывы неоднозначные..
показать ответы
51

Далее. 3 вопрос. Вы ходили в музей фотографировать чужой внешний вид? Или на картины посмотреть? И да, в завершение. Вороват чужие фото из инсты -это дно. Набрались бы смелости и высказали бы Снеже все в лицо. Такая мерзость куда хуже каких -то там шмоток.

раскрыть ветку (1)
Я ходила в музей за компанию, так как была там уже много раз. Про воровство фото бред. Всё что выкладывается в интернете, здесь и остаётся. В лицо сказать, а что говорить? Что обескуражена, но одновременно восхищена её внешним видом? Она очень красивая, а я нет. Узнала о ней больше и она меня приятно удивила, хотела бы к ней на сеанс, но у меня, к сожалению, отсутствуют волосы.
Единственное, что я могу сделать, задонатить ей на онлифанс, надеюсь, ей будет приятно, и она дальше будет сиять. Вы знаете её лично?
8

автор, а снежана винниченко воняет? Я просто не из Питера, а вы ее видели

Я думаю, что это ее бывшие распространяют слухи, ну или хейтеры, которые сидят на сайте багиня. Если загуглите багиня Снежана винниченко, о там и без одежды ее фото есть

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Я боялась к ней близко подходить... Но думаю, в таком обтягивающем костюме неизбежен запах!
Может она пришла в музей искать мужчину?
Со мной были друзья-мужчины, она им не приглянулась. Хотя они творческие ребята: писатель, поэт, музыкант, актёр эротического жанра и криптолог.
показать ответы
75

Не пожалела времени зарегестрироваться, чтобы задать автору парочку вопросов. 1. Не кажется ли вам странным осуждать чей-либо вид в музее с ником Лилкабля? Мне вот думается, что странно. 2. На каком основании вы исподтишка, как крыса фотографируете другого человека и без ее ведома выставляете?

раскрыть ветку (1)
1. Причём здесь мой ник? Он образован от соединения имён моих родителей. Вам мат мерещится? Я не осуждаю внешний вид, где вы это прочитали. Я думаю, что девушка очень красивая и смелая, и боюсь себе признаться, что завидую ей. Я её не фотографировала, фото из её сетей, узнала кто это, девушка очень активная, модель, имеет аккаунты на эротических сайтах, я думаю ей будет приятно
показать ответы
328
Если Вы ее видели со стороны, то как получили ее селфи в зеркале?
раскрыть ветку (1)
Все фото с открытых соцсетей
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы