19

Ну,вот и поговорили)))

Как мне нравится наше взаимопонимание людей:стою в очереди на кассе, передо мной мужчина с полной тележкой, у меня не полная, но достаточно, залетает парень хватает что-то на кассе( шоколадку или леденцы) и начинает смотреть в какую очередь ему встать, а мы в масках же все - я показываю рукой-"вставай передо мной", он жестом "Я?", моргаю "Да", он делает руками жест "Спасибо". Вот и поговорили. Мелочь, но приятная.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В городах все анонимно, в маленьких меньше, в больших соответственно больше. Мне хоть в семье и в кругу знакомых есть с кем общаться. Но многие страдают от равнодушия окружающих. Как-то в хозяйственном магазине околачивался около отдела с лампочками и ко мне подошел не сильно уж пожилой человек. Стал рассказывать, как он всякие лампы дома в разные ел. цепи подключает и все это сам. Поболтали так минут десять. Иногда тоже так задумыешься, вот разбегутся дети и будем так стариками друг-дружке голову морочить.
раскрыть ветку (1)

я в поселке живу, рядом с городом, переехали не так давно, соседей знаю мало - и вот вы меня озадачили прям - бабу Галю всю зиму не видела, но подарки ей оставляла на забор пакетикам- и они ту же исчезали, не знаю кто забирает ее сын или она сама. Но сегодня весь день туда-сюда, я соседушке передачку не сделала, завтра что ли зайти прям.....

0
В маске тоже можно поговорить. Пропустил как-то раз вперед себя девушку, у нее всего пара вещичек в руках, а меня пол-телеги. Она пока ложила свои покупки на ленту, нечаянно выпустила свой смартфон из рук и он полетел не куда иначе, как на пол. Посадка была на футляр и вроде удачной. Я по джентельменски поднял и дал ей в руки ее технику, не особо разглядывая возможные последствия падения. Она благодарно приняла и стала рассматривать экран. Мне стало любопытно и спросил так между прочим: Ну как, жив он еще ? Девушка с радостью ответила, что всё в порядке и мне в этот день работы на удаленке стало теплее на душе.
раскрыть ветку (1)

пока читала ваш Комментарий до последнего думала , что айфон будет вдребезги и виновным выставят Вас....

1
Конечно должны. Если Вы кого то пропускает, то это автоматом делают все в очереди за Вами.
раскрыть ветку (1)

кому я это должна: я понимаю,что эта операция пройдет меньше минуты, и никого с тележками это не обеспокоит: эта же шоколадка в моей корзине отнимет больше времени, чем покупка парнишки.

0
А все остальные кто стоял за Вами были согласны? )
раскрыть ветку (1)

я об этом еще кого-то спросить должна? за мной тоже один человек был также с полной тележкой

показать ответы
0
В маске тоже можно поговорить. Пропустил как-то раз вперед себя девушку, у нее всего пара вещичек в руках, а меня пол-телеги. Она пока ложила свои покупки на ленту, нечаянно выпустила свой смартфон из рук и он полетел не куда иначе, как на пол. Посадка была на футляр и вроде удачной. Я по джентельменски поднял и дал ей в руки ее технику, не особо разглядывая возможные последствия падения. Она благодарно приняла и стала рассматривать экран. Мне стало любопытно и спросил так между прочим: Ну как, жив он еще ? Девушка с радостью ответила, что всё в порядке и мне в этот день работы на удаленке стало теплее на душе.
раскрыть ветку (1)

Я про то и говорю, что в наше время столь мелкие казалось бы моменты внимания к другому человеку очень ценятся, в том числе и для самого себя. Не надо их игнорировать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги