4470

Wild - Первые страницы комикса

На данный момент это все готовые страницы.
Т.к. комикс находится в производстве, принимаются правки.
Пишите. Всё читаю, беру на заметку.

Ссылки:
Инстаграм: https://www.instagram.com/makkam_sketch/
Вконтакте: https://vk.com/becreativzoombi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Текстовка в материалах дела конечно ещё та клюква. 78 год - застой Брежнева. Гласность - конец 80х. Корреспонденты пишут то что требуется, обычно про достижения народного хозяйства. Волков прыгает по званиям круче Юрия Гагарина. После убийства иностранной студентки, а тем более после "бойни" дело взял бы комитет. Кабанов и Пятаков это больше 90е, потому как в 70-80 отбор в службу серьёзный.

раскрыть ветку (43)
4

Буквально на днях смотрел фильм "Длинное, длинное дело…" 1976 года с Леоновым в главной роли. Там менты собирались подчистить холодильник убитого, только честный следователь не разрешил.

раскрыть ветку (15)
2

Любопытно.)

1

Не разрешил же )), а тут целый "наряд вне очереди" этим недопепеэсникам "выписали". Самое интересное что словосочетание "наряд вне очереди" отсутствует в перечне дисциплинарных взысканий, так же как и возможность обычного опера его наложить )))

раскрыть ветку (13)
3

Я это читаю и начинаю думать что проще обозначить что в моём выдуманном мире у них есть наряды на ночные дежурства и т.д.... XD

раскрыть ветку (3)
0

В качестве варианта может подумать что нужно попросить майора Козлова провести внеочередную сдачу нормативов по физподготовки для этих кабанов )))

раскрыть ветку (2)
1

Я не согласен с вашими и предыдущими придирками, но это идея толковая.
Возьму на заметку.

раскрыть ветку (1)
0

Да не "придирки" это. Просто завязка, некоторые моменты которые ни на что не влияют, но выглядят как "рояль в кустах". Не мог Волков за 1,5 года из мамлея стать капитаном, даже получив внеочередного летёху. Летёха, 2 года -> Старлей, 3 года -> Капитан...

3

Я об этом тоже думал.
Помню что есть аналог, но не помню какой.
Можно конечно сделать "выговор", но мне показалось это более скучным.
Возможно играет армейский гештальт и потому мне "наряд вне очереди" вселяет больше страха...)

раскрыть ветку (5)
1

Можно написать "Доложите о своем проступке начальнику или это сделаю я"

раскрыть ветку (4)
0

Вы рядовой сотрудник, застаёте коллегу из соседнего отдела за тем что он промахнулся мимо писуара в туалете и такой ему -  "Доложите о своем проступке начальнику или это сделаю я". ))))

раскрыть ветку (3)
0

Во первых драные пэпсы оперу или следаку не товарищи. И косячат они не в туалете, а на месте преступления. Это уже неполное служебное.

раскрыть ветку (2)
0

Во, уже по делу. Я про товарищей и не писал, только "коллеги". Во вторых - нужно работать головой, а не методом "носорога"... В третьих - если идти таким путём, то, к сожалению, пэпсы быстро закончатся...

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому полиция так хуево и работает, что на всех этапах все относятся с пониманием =)

0

Ну так и Волк бы не разрешил.

раскрыть ветку (2)

Не стал бы Волк понты на пустом месте колотить  -  максимум приказал вернуть всё на место и в оцепление отправил.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, с этим я не спорю.
10

1. Это не материалы дела.
2. Не помню чтобы писал, что у меня там есть Брежнев.
3. На момент начала истории на дворе 1988. Буквально седьмая страница, если считать с обложкой.
4. Среди заявленных задач нет люстрации периода СССР, как и его воссоздания.  Это можно понять из третьей страницы.
Говоря иначе это выдуманная история про антропоморфных животных, которые живут в выдуманном городе, в схожем историческом периоде.
Читайте внимательнее.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

Там 1988 год. Весьма крупно написано

раскрыть ветку (1)

Угу...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку