Подножку, зеркальце, фонарик, сумочку в раму. Какую там ещё хуйню колхозники предпочитают?
Я экс-колхозник. В 2010 году у меня были крылья, подножка, велокомпьютер и даже звоночек. Как показала практика, этот мусор не держится при катании и отваливается после первого падения. Сейчас у меня на одном веле есть только крепление под бутылку. И фонарик быстросъёмный вожу в рюкзаке.
Тут я согласен. Каждый действительно выбирает сам исходя из своих потребностей и опыта.
Но я ещё не настолько преисполнился, чтобы пройти мимо совета ставить крылья на очевидно трейловый велосипед. Иногда можно посрать в комментах.
А рюкзак на спине!!! Вот где настоящий Колхозный дурачок.
И на хера вообще падать, пьяный что ли ездиешь
Велорюкзака на 25 литров мне хватает, чтобы соточку по интересным местам закрутить. Обвешиваться сумочками - дрочь, а не катание. Да и конструкцией моего велосипеда это не предусмотрено.
И как бы стили катания разные бывают, рельеф разный. В горных видах без падений даже профи не обходятся.
Очень странный велосипед. Без рамы, руля и сиденье!!!
Обвешивать на сотку не надо, достаточно одного, любого на выбор. А катать сотку с рюкзаком на спине, вот это явная дрочь, с наклоностями садомахизма. Это признак новичка, который только втягивается в велопокатушки и ещё не разобрался во всем, или дурачка, которому от природы не дано отличать постное от пресного.
Здесь регулируемый подседел. И даже с обычным идея сомнительная, зная как работает подвеска.
То, что от природы нет понимания, это было заметно сразу. Ну а таким что-то объяснять, это себя не уважать.
Удачных покатушек, с рюкзаком на спине!!!
А ты думал, я тебе с пеной у рта буду что то доказывать ??? Это бесполезно. Ты настроин сратся до бесконечности.
Да ты не переживай, ты не один такой на дороге. Но как то хочется верить, что это всё таки новички.
Могу лайфхак один подсказать.
Когда вы парируете цифрами, такими как:
100. 200. 900. они воспринимаются как нули,как то сухо получается, для этого надо делать акцент и добавлять: у меня 49.5. Сделать несколько ударов по клавиатуре не сложно, зато всё в корне меняется. Сразу развеются все сомнения, все сразу будет понимать, что Да, 49.5 может.
Может 200 км проехать и не вспотеть, может и перевал в 900 осилить, и вообще мнение 49.5 не обсуждается.
Через 15 минут и любой, хоть простой, хоть с сеткой. С сеткой просто потеешь в другом месте, потому что у этого рюкзака тоже есть непроветриваемые участки.
Не ставить что-то на велосипед, потому что оно отваливается при падении - странный подход.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков