13421

Ну вы поняли...3

Пикабушники: «Мы — пикабушники! Интересные люди с собственным мнением, пилящие крутые посты с увлекательными историями! МЫ — СИЛА!»

Епифанцев: «Да вы же секта и стадо»

Пикабушники: «Ну так-то да, правильно всё сказал, в принципе, мы секта и стадо»

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

19
Автор поста оценил этот комментарий
Пост с сомнениями в непогрешимости того самого тренера на диване с девочкой не запал людям в память. И до сих пор в любом посте про педофилию жалеют несчастного и в высшей степени невиновного тренера.
раскрыть ветку (1)
34
Человечек с гнильцой

Подкинь пруфов — поскрипим диванами.

629

Слався Пикабу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
76
Человечек с гнильцой

Слава Пикабу! ТСам слава!

показать ответы
56
Иномысляку на гиляку!
раскрыть ветку (1)
58
Человечек с гнильцой

Модератор прийде — порядок наведе!

показать ответы
7
Ну по такой логике и макаронный монстр существует
раскрыть ветку (1)
20
Человечек с гнильцой

Ты говори, да не заговаривайся... Он следит.

49

А можно подробнее про очкарика, чем там закончилось и почему развод? Пропустил как то

раскрыть ветку (1)
41
Человечек с гнильцой

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

И мой камент на эту тему (осторожно, простыня): #comment_185913123

показать ответы

Если Вы действительно серьёзно и действительно интересуетесь этой темой, то я могу порекомендовать материалы Светланы Замлеловой. Она печатается в газете "Советская Россия" и на собственном сайте. Пишет доступно и аргументированно. Здесь на эти темы табу - сайт завален постами хомячков, трясущихся за свои шкурки и проплаченных спецслужбами ботов. Например, один из ответов мне на данной ветке.

Извиняюсь за поздний ответ. Удачи!

раскрыть ветку (1)
6
Человечек с гнильцой

Дружище, здесь лично я спрашиваю лично тебя (остальные комментарии можно игнорировать, и даже скрыть технически, чтобы не видеть).

Я не хомячок, конечно, но за шкурку свою трясусь, поэтому и хочу у тебя узнать реальную информацию о вакцинации.

И другой комментатор ответил совершенно правильно (хоть и несколько грубовато) — послать собеседника искать информацию самостоятельно считается у нас крайне дурным тоном. И вот это здесь прям реально табу, без шуток.

Хочешь снискать репутацию адекватного собеседника — изволь быть таковым.

показать ответы
37
Человечек с гнильцой
ответный пост

Епифанцев: «Я — Епифанцев! Интересный человек с собственным мнением, пилящий крутые посты с увлекательными историями! Я — ЛИЧНОСТЬ!»

Пикабушники: «Да ты такое же стадо, как мы — давай к нам!»

Епифанцев: «Ну так-то да, правильно всё говорите, в принципе, пойду зарегаюсь»

P.S. Добро пожаловать, Владимир. ¯\_(ツ)_/¯
комментарии (32)

Заговор ультраглобалистов. Если Вы серьёзно.

раскрыть ветку (1)
6
Человечек с гнильцой

Я максимально серьёзен. А в чём он заключается?

показать ответы
35
В целом он прав
раскрыть ветку (1)
10
Человечек с гнильцой

Ну так-то да, правильно всё сказал, в принципе

показать ответы
1

Очкарик, который оказался боксёром-недолюбителем доебался до ары, который больше его на 20кг, словил в ебальник, и ударил в ответ, вроде такая официальная версия. А что на Пикабу по этому поводу было?

раскрыть ветку (1)
6
Человечек с гнильцой

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

Вкрацци - очкарик пошёл впрягаться за бухую пизду и по приходу, не разобравшись, всадил первым пиздюку, который был вообще не при делах, а просто попался первым. Пизда уже спала в доме к этому моменту.

За пиздюка приехали впрягаться армяне. Слово за слово, хуем по столу, и заверте...

показать ответы

- Чувак подвергает сомнению необходимость вакцинации. Пикабу в лице сообщества "инфекционистов" и "эпидемиологов" обрушивает свою мощь на антиваксера-"дебила", не понимающего своего счастья, что о нём заботятся, что прививки,  маски и QR-коды для его же блага. И вообще ты нас заражаешь, а мы недавно прививки сделали изолировать таких надо. И вообще 5G, и шапка из фольги, и чем больше их сдохнет тем их меньше останется.

А когда всё откроется....?

Будет ли кому "разворачивать диваны"?

раскрыть ветку (1)
5
Человечек с гнильцой

А что конкретно откроется-то?

показать ответы
27

секта с уникальной способностью к развороту диванов смене мнения на основе новых поступивших сведений.

раскрыть ветку (1)
5
Человечек с гнильцой

Менять мнение — нормально. Плохо, когда приходится извиняться за предыдущее или, тем более, разгребать последствия его высказывания.

показать ответы
37

Пусть сначала Епифанцев покажет хоть одно сообщество IRL или в интернете, где не так, а потом выебывается.

раскрыть ветку (1)
10
Человечек с гнильцой

Да кто он вообще такой? Хуй с горы из трешфильма девяностых.

показать ответы
DELETED
Тогда никакого смысла заниматься волонтерством. Одни сплошные заботы с чеками, отчетами и т.д.
раскрыть ветку (1)
3
Человечек с гнильцой

Волонтёрствовать надо тогда же, когда и надо срать — когда очень хочется.

Выражение "ковидоверующие" Вы понимаете наоборот.

И я  уже достаточно полно и понятно изложил свою позицию, нужно только внимательно читать.

Объяснять что-либо ещё это примерно как объяснять смысл анекдота.

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.

Ждите дальше, когда Вам кто-нибудь объяснит из местного стада.

раскрыть ветку (1)
3
Человечек с гнильцой

Штош, дружок, лично для меня теперь не существует лично тебя, как адекватного собеседника. Жаль. Впрочем, одним больше, одним меньше...

Искренне надеюсь, что ты оказался зелёным. Если так — вполне годно, хвалю.

Но, в любом случае, извини — больше твоих комментариев я не увижу.

Зачем я буду выкладывать факты? Эта тема не на комментарий и  даже не на пост, к тому же мне вопрос задал конкретный человек и я ему ответил, порекомендовал источник. Да и кому я буду ЗДЕСЬ выкладывать факты?Здесь 90% ковидоверующие. Кому интересно. найдёт сам.

ЗЫ: А что я здесь делаю это моё дело.

раскрыть ветку (1)
3
Человечек с гнильцой
Кому интересно. найдёт сам

В том и проблема, что в глобальной помойке под названием "Интернет" каждый найдёт то, что хочет найти.

Да и кому я буду ЗДЕСЬ выкладывать факты?
Нам, пруфоёбам.

Здесь 90% ковидоверующие.

Не блатуй цифрами, ибо не измерял. А коли измерял — поделись, как это делал. Да, здесь есть ярые фанаты с двух сторон. Но между двумя их лагерями есть третий — сомневающиеся. Однако, глядя на то, как ты юлишь и извиваешься, уходя от ответа, они вряд ли подумают, что ты говоришь что-то здравое.

А что я здесь делаю это моё дело.
Это было только твоим делом ровно до того момента, как ты начал писать комментарии. Теперь это наше дело. Так что извини.

Резюмируя. Есть что сказать по теме — излагай. Нечего — не кукарекай.

За позицию тебя хейтить никто не будет, а вот за отношение к собеседникам — сполна.

Да и так ли ты сам уверен в своей позиции, если какие-то вскукареки рандомных типов в интернете могут твою уверенность поколебать?
показать ответы
7

Ууу, их много, самая моя любимая, эта

#comment_118501940 (тут так и не привели хоть каких-то пруфов, кроме фоток здания и какого-то левого кота)

Любимая, т.к. об этой истории я поплакался своему знакомому, который как потом выяснилось, про себя сказал "ух ты бля, а это тема" (ну или что-то похожие) и с помощью похожего поста, только 100% фейкового подгадил конкуренту, о чем потом на очередной пьянке мне и похвастался.

раскрыть ветку (1)
3
Человечек с гнильцой

От лиги пруфоёбов низкий поклон.

Ууу, их много
Но пруфанул ты пока только один ;)

показать ответы
42
DELETED

А он не с горы. Он наш, равнинный хуй.

раскрыть ветку (1)
5
Человечек с гнильцой

Правильно, в горах диван крутить неудобно.

показать ответы

Значит Вы не серьёзно интересовались.

раскрыть ветку (1)
2
Человечек с гнильцой

Аллах свидетель — ты не представляешь, насколько серьёзно я этим интересуюсь.

Но почему-то никто, ни один из ковидоверующих не может объяснить свою позицию. НИКТО. Я спрашивал пятерых (ты пятый). Все говорят абсолютно то же самое: "Посмотри тех, почитай этих..."

Ребяточки, у меня только один вопрос — вы со своим мнением живёте или с мнением тех и этих, которых рекомендуете?

Ну, или будьте честны с собой и с окружающими — скажите, что это вопрос веры, ибо вера доказательств не требует. Вот ты веришь — и ниибёт. Тогда и взятки гладки, каждый волен верить во что угодно.

показать ответы
4
В производстве чипированной вакцины (сарказм).
раскрыть ветку (1)
1
Человечек с гнильцой

Бля, ну я серьёзно же. :(

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Да хранит тебя тот, в кого веришь

Ты сначала докажи, что ты не педофил. Я жду
раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Хороший судья, и процессы интересные

0
DELETED

Минусуют тех, чьё мнение не совпадает с мнением среднестатистического пикабушника😁

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Минусуют не тех, кто мнение высказывает, а тех, кто кукарекает громко. ;)

показать ответы
DELETED

Да, прямо в этом обсуждении есть комменты с "минусами", про то, что Еписанцев, похоже, прав, а в чём именно неправота коммента, нет никаких объяснений.

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Погоди, я запутался. :(

Епифанцев прав, комментарий, что он прав — не прав...

Кого минусуют-то? Согласных с Епифанцевым или несогласных?

показать ответы
0

А, прочитал, поржал) хуя как всё повернули)

Тут зергулио трётся, можешь его призвать и он расскажет как было.

Но в целом, азер в абсолютно спокойной ситуации решил переебать дрищу и лёг после подачи в ответ - ничего не поменялось)

Так и меня братухой-борцухой назовут за то что я когда-то выступал, а потом ещё и качком обзовут за то что абонемент в фитнес-клуб есть)

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Откуда азеры взялись? о_О

показать ответы
DELETED

Это для чего? Я всё что хотел написать, написал и, кстати, я  имел ввиду именно то, что написано.

А, понимаю, собрались меня травить из-за моего "мнения", которое я даже не озвучил, а вы сами там что-то додумали.

Прав Епифанцев, всё таки прав. Кроме того, что смотреть мемасики, да шутитить о бабах членами и о дрочке - на Пикабу ловить нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

А чем ещё заниматься, когда тут полно таких трусишек, как ты?

DELETED
че ты как целка-то юлишь?

Сорри, с бы... не общаюсь.

А по теме - своём комменте я уже всё написал.

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Сударь, извольте поделиться с нами вашей позицией о вакцинации.

Нерепрезентативность выборки очевидна, однако, я думаю, из этих 600 работников ещё некоторые не только от ковида и умирали.

Поэтому всё-таки согласитесь, что и 2кк ежегодно умирающих всего приводить тоже не комильфо.

показать ответы
10

До секты не дотягивает, дисциплина на нуле. Стадо - то да.  Сарказм и ирония не считываются в большинстве случаев. Надо выделить модераторов поумнее, штобы обнаруживали сарказм и иронию и помечали пост соответственно. Тогда норм зайдёт. Обычно если в посте с сарказмом первый камент от капитана очевидности "это типа сарказм", то пост воспринимается правильно.

Где взять умных модераторов? Сложный вопрос, конешно, но можно в списке забаненных поискать. Там попадаются умные люди.

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

В целом, где брать умных людей?

показать ответы
4

Сейчас глянул свои комментарии... Первый раз я назвал стадом местное стадо аж 8.5 лет назад. Так что, ТС, насчёт меня ты ошибся!

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Так и запишем: называл пикабушников стадом ещё до того, как это стало мейнстримом. =)

показать ответы
13

Угу, и которой для травли нахуй пруфы не нужны, сколько раз меня минусили за призыв модератора к постам без пруфов или за ворос "а где доказательства?".

раскрыть ветку (1)
0
Человечек с гнильцой

Сколько? Поделись — посочувствуем.

показать ответы
0
Bronzebeard

А можно пример коммента?

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Всё работает уже пять дней как, спасибо. Простите за излишний кипиш. =)

показать ответы
0
Я то понимаю, что навряд ли из этого что-то путное выйдет. Но не все же такие проницательные. Одни и те же люди несли деньги Мавроди во второй раз, а потом ещё в Фенико и прочие. Собственно, поэтому с мошенниками борится закон, а не обиженные обманутые самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Не видишь ли ты ничего плохого в том, что при такой диспозиции закон изначально пишется с учётом того, что люди — идиоты?

Ну, типа, если развивать мысль — давайте ещё законодательно запретим совать пальцы в розетки и стоять под стрелой крана?

Впрочем, с ПДД это так и работает: ремни, переход в неположенном месте, мобильные телефоны. И вроде как привыкли все.

Но, чёрт возьми, ведь мы же все уссыкивались кипятком с Задорнова, рассказывающего, что в некоторых штатах Америки запрещено сушить животных в микроволновке: "НУ ТУПЫЫЫЕ!"

Что изменилось? :(

показать ответы
0
Пацаны, я создал, заходите за кт
раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Друг передавал спасибо

1

Раз уж появился повод высказаться, грех его упускать, ибо на Пикабу произошла история, от которой меня бомбит. То, что в некоторой степени, аудитория сайта - это стадо, верна. На сайте довольно часто появляются статьи про секс - из жизни, познавательные, смешные и т.д. Черт меня дернул как-то ввязаться в дискуссию про анальный секс. В комментариях к этому посту была история женщины, которая один раз дала мужу, ей стало очень больно и больше она не хотела. Так этот, кхм, товарисч ходил за супругой, ныл, просил, даже когда прошло 3 месяца спустя родов. Ну то есть вы понимаете, что происходит с женщиной, когда она из себя ребенка выталкивает, а тут еще один дома требует дать в жопу. Так вот, эту женщину пристыдил, внимание, семейный психолог мужского рода. Типа с мужчиной нужно сесть и поговорить, понять его, он же хочет, ему же надо. На мои аргументы, а не ахуел ли он часом и точно ли он психолог угадайте кто отхватил минусов, а кто был признан светилом медицины?

P. S Чисто для справки, я не против любого секса, если это все обязательно по ОБОЮДНОМУ желанию. И я очень четко донесла свою мысль, но любители присунуть сзади это не оценили.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

А ссылкой на комментарий поделитесь?

0
DELETED

Вот, я в соцсети хожу ради общения, а не за рейтингом. Мне интереснее обсуждение и желательно конструктивное, а не "плюсики с минусиками" или срач до неба🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Ну вот видишь, общаемся же мы с тобой неплохо, никто не минусует...

А срачи до неба — тут уж извини... От них не скроешься. =)

0
DELETED

Вот, я и не пойму смысла этого рейтинга. В той же Телеге тебе накидают комментов, в чём несогласны и никаких "плюсиков-минусиков", и у тебя есть возможность ответить. А тут просто наминусили и сиди, обтекай или впитывай, на что способен.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Да этот смысл сам админ с модераторами не понимает!

А мы просто действуем в предложенных обстоятельствах.

Сегодня ни с хуя заминусили, завтра ни с хуя заплюсуют.

Я тебе честно скажу, когда пост пилил — почти был уверен, что не взлетит, слишком уж много постов про Епифанцева было запилено. А теперь это почти мой топовый пост.

¯\_(ツ)_/¯

показать ответы
DELETED

А что хорошего? Главное- не обсуждение и обмен мнениями, а РЕЙТИНГ!!!!! Нельзя думать не так, как другие, потому что... а почему- ты не узнаешь, потому что тот, кто мог бы объяснить, боится слить рейтинг🤦

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Ну иногда этот "тот" — просто хуеплёт (или бот), и поэтому своё мнение не объясняет.

Я ни разу не видел, чтобы кого-то сливали именно за мнение. Особенно, если оно аргументированное и обоснованное (хоть и отличается от большинства). ОСОБЕННО, если это новорег.

Если дело пахнет вбросом — сольют, как пить дать, конечно. Но если это реальный человек, имеющий реальную позицию — не встречал. Если есть такое — поделись, пж, я не всеведущ.

показать ответы
0
Конечно, но забанят.
раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Пили пост в NSFW Без цензуры — не забанят.
Ну, и нас в комментарии зови.

показать ответы
1
DELETED

Я на Пикабу только читаю посты, комментарии сегодня первый раз написал и пока на этом остановлюсь. Но, за приглашение благодарю:)

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Ничего-ничего, скоро начнёшь и посты пилить ;)

показать ответы
2
DELETED

У вас тут действительно стрёмно в обсуждения вступать, потому что заплюют и говном закидают, непонятно по каким мотивам.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Лига На**й
Приходите к нам, у нас только качественные дискуссии ;)

показать ответы
3

Скрыл комменты, а ответить прямо - таки зассал. Как герои, которые в метро вызывающе без маски ходят, аки орлы, а при виде полиции тут же достают маску и начинают юлить.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

В наивысшей степени мутный типелло оказался.

Человечек с гнильцой

Товарищ @SupportTech, а когда почините отображение ответов в /answers/? Ответы на комментарии по факту есть, а там не отображаются. :(

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

ОЙ! Не в /answers/ (там всё хорошо), а в /comments/, прошу прощения.

показать ответы
Человечек с гнильцой

Товарищ @SupportTech, а когда почините отображение ответов в /answers/? Ответы на комментарии по факту есть, а там не отображаются. :(

показать ответы
0

Не. За слово "стадо" бан не дают сейчас.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Чёт не хочется проверять...

6

Не пикабушников, а стадо. Не каждый пикабушник - стадо, и не каждое стадо - пикабушники!

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Чувствуется осторожность формулировок бывавшего в бане. ;)

показать ответы
Человечек с гнильцой

Блять, админ ещё редизайн затеял в такой непростой момент. :(

показать ответы
8

А ты с какой горы?

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

С той же самой, откуда и ты, и все мы.

DELETED

А объяснять причину у вас не принято?

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Вот тут по больному, да. Я лично неделю в ридонли сидел за то, что, когда мой комментарий (здравый, как мне казалось) начали минусовать, написал: "Минусующие, вы что, долбоёбы?"

Но я тебе по секрету скажу, что тёртые калачи на минусы не смотрят — только на ответные комментарии. В них суть, остальное — тлен.

показать ответы
0
DELETED

Да фиг там. Я уже по этому обсуждению всё понял. Плюсодрочеры.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Так говоришь, как будто в этом что-то плохое!

показать ответы
0
DELETED
А зачем тогда заваливать хуя с горы просьбами зарегистрироваться на Пикабу? Если он настолько никому не интересен.
раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Сударыня, вам написать комментарий серьёзный или такой же, как и тот, на который вы изволили ответить?

43

А нет никакого опровержения:) Только слова о том, что у следствия есть еще какое-то видео с другого ракурса, где отчетливо видно как тренер нагло дрочит хуй в людном месте прямо у себя на работе. Но показывать его, конечно же, нельзя. Фиг знает, может и правда есть такое видео, откуда нам знать? Но звучит как-то не очень убедительно.

раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Да уж. Уж вот да... :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы