Ну вот выступила на соревах
65 кг, для начала пойдёт)
Теперь понятнее стало, спасибо!
Вот и ответ же от друга у вас, он, в принципе совпадает и с моим - хочу. Вполне достаточное объяснение, и оно даже может казаться иррациональным и бессмысленным, но как есть.
Опять же "никому не нужный" - другу нужен, как минимум) А переживать и получать адреналин в спорте (пусть даже любительском) - разве это плохо? Ведь за этим мы туда и идём же - предстартовый мандраж и приятное ощущение, когда всё закончилось.
То есть, у вас и у вашего друга разные подходы: ему хочется КМС, вы же считаете, что ниже МС нет смысла.
Я тоже хотел бы КМС. Без объяснений, просто вот хочется и всё.
Но, после нескольких лет занятий (а мне уже за пятый десяток), здраво понимаю, что просто не вытащу эти нормативы.
Например. Выгоднее всего по темпу плавания мне бы подошла дистанция 800 метров. Вольным стилем норматив на третий взрослый составляет 12:28 (мин:сек). Этот норматив я выполнил уже на пределе своих возможностей. Первый же взрослый - это 9:28, то есть надо проплыть на три минуты меньше, что для меня выглядит малореально, это просто космический разрыв.
Прошу прощения, а откуда 65 кг взялись? 20*2 - блины, гриф - максимум 20 кг, а то и 15 кг, итого 60(55) кг.
Конечно же, если я скажу, что девушке нужно бросать это, пока не поздно, мне напихают хуёв панамку. Но всё же, пока есть место в панамке, попробую. Послушай старого лифтера (не лифтёра), у которого 15 лет активного профессионального спорта, столько же просто занятий ради удовольствия, получившего свои профессиональные болячки. Бросай лифтинг, не гляди в сторону тяжёлой атлетики, не гонись за весами. Не ешь и не коли химию. Занимайся лёгкими весам. Уменьши анаэробную нагрузку, добавь аэробной. И запомни. Результатов без химии не будет. Чтобы тебе не говорили тренера. Они просто подводят тебя к этому. Постепенно. Их результат это твои результаты. Ты сломаешь здоровье - они получат авторитет.
И ещё. Вот это (на фото) не красиво и не удобно. Есть конечно те кому и это нравится.
Powerlifting Life
64 поста97 подписчиков
Правила сообщества
Допускается только адекватное поведение.
Аргументировать свои слова в споре.
У каждого свой взгляд на спорт/технику спортсмена/самого спортсмена, который заслуживает уважения.
Во остальном свобода слова и самовыражения, если это не нарушает правила сайта