115

Ну вот так вот.⁠⁠

Привет, Пикабу. Пишу вам тут в первый раз и, к сожалению, не от хорошей жизни :)
Сегодня я узнала, что мой молодой человек уже месяц как живет с другой женщиной. Познакомился он с ней два месяца назад (по его словам). И, как он сказал, когда сегодня я возле его подъезда просто, можно сказать, поймала с поличным (мне он говорил, что у него ремонт и он живет у родственников) - он почувствовал, что "кажется, меня разлюбил", больше двух месяцев назад. Он больше двух месяц бессовестно лгал мне о своей любви.
Его новая девица ничего не поняла - я не стала устраивать никаких скандалов (видимо, она обо мне тоже не знала). Просто он сказал ей, что я подруга, пришедшая забрать пару вещей, которые ему одолжила.
Из квартиры, в которой я так много сделала (он ее начал снимать, когда мы уже встречались и он переехал от родителей).
На мой вопрос, почему он этого не сделал раньше, он сказал, что "испытывает ко мне добрые чувства и не хотел рубить с плеча". Ну просто оуеть.
Я не пью, не курю, отпускала его с друзьями, которые мне хоть и не нравились, на выезда без себя отпускала, не устраивала сцен по пустякам. А он взял и предал меня.

Нахрен так жить, котят? Зачем так поступать с любящим тебя человеком?
Добра всем, и не влюбляйтесь в мудаков.
пысы:простите, конечно, что плачусь тут вам. Но больше некому. Когда тебя предает человек, которому ты первому полностью доверилась - это невероятно больно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка, вы правильно сделали что написали на Пикабу. Главное что бы вы не отказывали если телефон просят или контактную инфу. Тут сидят хорошие парни и вам может посчастливиться найти свою любовь здесь)) Вам удачи и добра.
раскрыть ветку (10)
0
ну уж это обещать не могу.) В ближайшее время надо просто придти в себя и осознать, что не все мужики мудаки. Я это и сейчас понимаю, но доверять кому-то очень трудно. Потому что я ожидала удара в спину от любого, даже от лучшей подруги и лучшего друга (детство научило). Но от этого человека я такого не ожидала никогда.
раскрыть ветку (9)
0
Создайте следующий пост с вашей фоткой и вашим самым большим достижением. Тогда к вам и нормальные парни потянутся. Я плюсану первый;)
раскрыть ветку (8)
0
нене, пока никаких парней. Сначала надо голову в порядок привести, а уж потом...Да и я фотографом работаю, фоток своих у меня мало :) Тем более ноутбук новый купила три дня назад.
Сейчас пытаюсь отыскать хоть одну для предыдущего комментатора.
раскрыть ветку (7)
0
Знакомо. Сам фотографией раньше занимался, а сейчас забросил. Фотографирую только на досуге, дешевеньким 6 мп камерой)) На рыбалке и просто на природе. Ищите фотку, мне интересно тоже)
раскрыть ветку (6)
0
я написала ниже, что решила здесь не постить, дабы не спалить этого мудака перед его новой женщиной.
Почту дайте - скину, без проблем. Если это кому-то важно.
раскрыть ветку (5)
0
Я думаю что всем нужна не фотка мудака, а фото красивой и одинокой девушки. Хотя может и нет. Удачи и бобра.
раскрыть ветку (4)
0
нет, я к тому, что его женщина может увидеть этот пост и мою фотографию в комментариях и все понять. И устроить ему скандал.
Из этого получится, что я нарушила свое обещание ничего не ему не портить. Вот я к чему :)
раскрыть ветку (3)
0
Не переживайте вы так! Обещание, не обещание, это никого особо не волнует. Думаете что ко нибудь вспомнит через неделю ваш пост? Вряд ли. Поэтому живите дальше, фотографируйте, радуйтесь и выкладывайте свои истории на Пикабу. Тут хорошие люди, но не думаю что они вспомнят вас. Они будут помнить бабушку которую перевели через дорогу 2 года назад. Это как анекдоты, вроде много прочитал а ни одного не запомнил. Поэтому если вам нужна поддержка, то пожалуйте сюда. Удачи ;)
раскрыть ветку (2)
0
я имею ввиду, что она может увидеть его сейчас :) о моем посте даже через дня два уже никто не вспомнит :)
раскрыть ветку (1)
0
Прошло 2 дня а я все еще помню))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы