1414

Ну вот и я в лиге

Месяц назад разошлись с мужчиной с которым прожили семь лет. Пережили и взлёты и падения, похороны и свадьбы, переезд в другой город. И вот месяц назад стала я ему "не мила". Понятно, что причина не в этом, точнее не только в этом. Понятно, что виноваты оба.. И ведь я не скажу что я его не люблю больше. Люблю, но насильно мил не будешь. В итоге осталась я без жилья, без накоплений, с долгами. Дочке надо поступать, но видимо не сейчас. Осталось у меня стойкое отвращение к мужчинам, с незакрывающейся хлеборезкой (если не жру то плачу и чувство паники).
И вот что я вам скажу. После долгих осмыслений все таки пытаюсь взять себя в руки. Стараюсь меньше есть (пока получается), плачу меньше, паника осталась. Срочно ищу квартиру. Надеюсь до конца месяца подработаю и сниму хоть что то. У дочки ещё один экзамен и будем поступать куда возьмут. Жизнь наладится это точно. Дорогие мои, если кажется что ситуация безвыходная и ничего не получается - ничего подобного. Надо поставить цель и вы добьётесь её не смотря не на что. Я верю в себя и в вас.

Извините за ошибки и сумбур. Волнуюсь

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую.
Судя по всему у вас это уже минимум вторые неудачные отношения. Попробуйте разобраться в себе и понять, почему вас тянет именно к таким мужчинам. С моей точки зрения сидеть без работы дольше нескольких месяцев - это нонсенс. Вряд-ли вашему м/ч меньше 30-35 лет. То есть либо отсутствие способностей, либо отсутствие образования и карьера охранника, либо неуживчивый характер.
Эмоции и любовь не должны никак пересекаться с трезвым взглядом на ситуацию. Вы в эту ситуацию попали возможно не первый раз, попробуйте понять, что же вы стараетесь доказать этими отношениями себе?
Ну и конечно, в первую очередь надо полюбить себя и заботиться о себе, с чем у вас явно были проблемы.
раскрыть ветку (18)
19
Так у нас чуть что и орут про меркантильность и ставят в пример жён декабристов.
С мужиком хочется чтобы было хорошо и приятно, а хреново жить, можно и одной.
Себя, оказалось, тоже надо учиться любить
раскрыть ветку (4)
7

Читала документальные книги про декабристов. Записки Волконской, Анненковой (старым шрифтом, ещё с Ъ)...

Неплохо они там жили.

Полина Анненкова вообще супер - лидером была у кисейных барышень, их маменек и сестёр.

А Волконская, когда приехала, у её мужа другая жена была уже.

5
10 лет брака, 3 года один. Оказывается одному можно жить хорошо. Намнооого лучше чем в браке. Смотрю на красивых женщин и даже представить себе не могу, что должно случиться чтобы я снова вляпался в отношения. Свят свят).
раскрыть ветку (2)
4
Почему бы и нет. Если вам хорошо то это здорово
2
Ну это пока.
я так же наслаждалась жизнью.. и вышла замуж в 40 лет.второй раз.
пока полёт нормальный ))
13

Автор в комментариях ответила, что основная работа у неё есть+подработка.

Комментарий попахивает «а что сделала ты, чтобы он тебя не бил?» и «сама виновата».

Один разлюбил, второй теперь страдает и приходит за поддержкой, а не психоанализом от диванного эксперта.

раскрыть ветку (4)
11

Так предыдущий комментатор, про отсутствие работы у мужчины, и коммент не о том что сама виновата, а о том чтоб разобраться в причинах влипания в такие отношения, и поработать над собой, чтоб дальше не притягивать таких мужчин. Она не виновата что с ней так поступили, но хотелось бы чтоб она больше не позволяла так поступать с собой.

раскрыть ветку (1)
2
Именно.
1
Kotmurych предлагает здоровый подход. Ситуация проблемная, надо разбирать и делать работу над ошибками и начинать надо разбор с себя, так как это наиболее достоверное основание. Тут и выяснить можно, где она не права была, где он мудак и в какой мере, спокойно и взвешенно. Рефлексия сильно помогает в жизни, если уметь ею пользоваться.
1
Спасибо

Интересно. Значит мы знаем историю с одной стороны, и виним мужика ?

раскрыть ветку (7)
0
Да мне кажется что в основном в расставании виноваты оба.
раскрыть ветку (2)
0

Черкните мне в телеграм, пожалуйста @ColorPanda

К сожалению всегда оба ...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы