За всю эту баталию не увидел ничего хорошего в её сторону. Ну не верю, что нет в ней такого, неужели он так спокойно и долго жил с сущим дьяволом?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Будь я прокурором, я бы начал с козырей и попросил бы всех в зале попробовать покакать и при этом не поссать. И потом ответить на вопрос: "Почему, если говно было, то где ссанина? " Значит Хёрд не срала! Шах и мат и 50% имущества Деппа!
раскрыть ветку (7)
Пару недель пролежал в больнице, привязанный шлангом к стенке, без возможности уйти дальше чем на метр от кровати и с очень неудобной уткой. Экспертно заявляю, что навык раздельного хождения в туалет при необходимости прокачивается буквально с первого раза.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"...а я сейчас покажу, куда Депп планировал насрать, если бы Херд не приняла превентивные меры - и не насрала первой..."©
раскрыть ветку (1)
Тут нет прокурора. Это гражданский иск. Прокурор представляет штат (округ), проще говоря, выступает от имени государства. Тут частное лицо судится с частным лицом. Тут только адвокаты с обеих сторон. 👍
Он в наркотрипе был. С него нет спроса. 🤷♀️
Он говорил, что в начале отношений она снимала с него обувь после работы.
Он говорил, что в начале отношений она снимала с него обувь после работы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если что, кошки так делают, чтоб свой запах смешать с запахом "доминантного хозяина территории"
раскрыть ветку (1)

Джонни Депп и всё о нём!
542 поста1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.