Таймлапс – это последовательно сделанные, с определенным интервалом фотографии, сведенные в последствии в видеоряд. Создание таймлапса включает в себя два с половиной этапа: Непосредственно съемка. Постобработка и сведение в видео [Google]
В данном случае был произведет фоторяд, правда из 2 фото, который отображает процесс взросления. Чем не таймлапс?
Да. Ты сам написал - последовательные фото в видеоряде.
Ты кидаешь не последовательные фото, не в видеоряде.
Ты читать умеешь или ты поленился прочитать полное мое сообщение? Я написал: "В данном случае был произведет фоторяд, правда из 2 фото, который отображает процесс взросления. Чем не таймлапс?" ФОТОРЯД ИЗ 2 ФОТО, ОТОБРАЖАЮЩИЙ ПРОЦЕСС ВЗРОСЛЕНИЯ. Просто останемся каждый при своем мнении. Я здесь аналогию вижу, для меня этого достаточно.
Фоторяд не является таймлапсом.
БЛЯДЬ таймлапс по определению это киносъёмка.
Где тут кино? 1 фото не может являться таймлапсом (в твоём случае у нас 1 фото, состоящее из 2 склееных)
Пиздец, ты понимаешь, что тебе нужно 2 фотки, что-бы сделать таймлапс, по очереди, как минимум. А не 1 пикча. Это должна быть гифка, куб, видео, вот эти 2 фотки, одна за другой. Тогда да. А ты просто кинул пикчу. Это просто пикча.