900

Ну в самом-то деле!)

Ну в самом-то деле!)
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Ты сам написал - последовательные фото в видеоряде.
Ты кидаешь не последовательные фото, не в видеоряде.

раскрыть ветку (1)

Ты читать умеешь или ты поленился прочитать полное мое сообщение? Я написал: "В данном случае был произведет фоторяд, правда из 2 фото, который отображает процесс взросления. Чем не таймлапс?" ФОТОРЯД ИЗ 2 ФОТО, ОТОБРАЖАЮЩИЙ ПРОЦЕСС ВЗРОСЛЕНИЯ. Просто останемся каждый при своем мнении. Я здесь аналогию вижу, для меня этого достаточно.

показать ответы

Фоторяд не является таймлапсом.
БЛЯДЬ таймлапс по определению это киносъёмка.
Где тут кино? 1 фото не может являться таймлапсом (в твоём случае у нас 1 фото, состоящее из 2 склееных)

раскрыть ветку (1)
Если ты не представляешь что такое "аналогия", то нам не по пути. Ты мне все равно будешь продолжать доказывать, что это не видео.
показать ответы

Ты несёшь хуйню.
Таймлапс тут не причём.

раскрыть ветку (1)

Таймлапс – это последовательно сделанные, с определенным интервалом фотографии, сведенные в последствии в видеоряд. Создание таймлапса включает в себя два с половиной этапа: Непосредственно съемка. Постобработка и сведение в видео [Google]

В данном случае был произведет фоторяд, правда из 2 фото, который отображает процесс взросления. Чем не таймлапс? 

показать ответы

вообще не в порядке, если такую хуиту плюсуют

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Причем тут тег time-lapse? Во-первых, timelapse, а во-вторых это вообще из другой оперы
раскрыть ветку (1)
Если ты не уловил аналогию, то это твои проблемы, да и чувством юмора благо у большинства в порядке.
показать ответы