Ну не знаю. Я вот люблю спойлеры и даже если узнала все сюжетные повороты и развязку - с удовольствием посмотрю потом на это своими глазами.
А ещё я люблю много раз пересматривать понравившиеся фильмы/мультфильмы/передачи - потому-что я точно знаю, что они интересные и качественные.
Ну тут немного другая ситуация, когда изначально особо желания смотреть не было, народ интересовался, а стОит ли вообще?) ответ был слишком исчерпывающий🤣
Да, я понимаю, конечно. Но есть шанс, что ответ был шуткой, а сюжет совсем иной и отреагировать можно в той же манере из разряда -"Спасибо, что посоветовали, как раз смотрю 1 сезон. Сразу понял, что опухоль будет именно у той девушки, ведь её похищали пришельцы! У Даны Скалли было тоже самое в "Секретных материалах". Гляжу дальше, но девушку главного героя мне уже самому прибить хочется, Слава Богу, кто-то сделал это за меня...".
А если весь сюжет слили по-серьёзному... Свинство форменное, конечно, и поэтому отзывы надо на кинопоиске читать)
Да там и фильм был какой-то из серии репертуара Россия-1) так что подозреваю, слив был на полном серьёзе и от души от представителя целевой аудитории)