42

Ну офигеть

Дружил с одной девушкой уже года три и узнал о её феминистических наклонностях, решил разузнать, а тут такое. Нормально же общались...
Ну офигеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Для этого и задуман феминизм. Для получения права голоса, права работать наравне с мужчинами и получать за одинаково качественно и количественно выполненную работу, такую же оплату как и мужчины. Да и многие другие права, отсутствие которых унижало не только женскую самооценку, но и мужскую. Она сама сказала что не выбивает привилегий, только равенства.
Не понимаю что возмутило тебя в ответе подруги(бывшей).
раскрыть ветку (11)
9
Во-первых, то, что она кинула меня в чс после пары слов, я ведь не осуждал её, а во-вторых, я не против равенства, я против того истеричного феминизма, последователи которого истошно вопят на каждом углу о равенстве, требуя лишь привилегий, но не соглашаясь на обязательства. Вот что меня возмутило
раскрыть ветку (4)
2
был на пикабу пост, как написать человеку из чс, напиши ей всё это)
ещё комментарии
1
1.кому сколько платить вообще решает работодатель. Моя компания, моя собственность, с хера ли общество, государство, женщины, негры, мужчины - кто угодно - будут диктовать мне условия оплаты труда. Можете на них не соглашаться и я останусь без сотрудников.
2.Если я боюсь риска, что работник-женщина а)выйдет замуж - можно не работать, б)родит ребенка - плати ей пособие, в)просто неадекватная тп, г)"насосала на диплом" - неквалифицирована для данного вида деятельности, то я естественно предложу ей меньший размер оплаты труда при прочих равных, ибо ничто не даст мне гарантий, что ничего из вышеперечисленного не произойдет.
Отсюда и складывается рыночное равновесие. Женщины могут добиться законодательного закрепления не меньшей оплаты труда, но бизнес все расставит по своим местам, просто перестав их нанимать) а что вы хотите? открытый конкурс, никакой дискриминации)
0
DELETED
Я не понял, у женщин что, права голоса сейчас что-ли нет? Может женщин на работу не берут принципиально? Какие "многие другие права", которыми обделили женщин сегодня?
раскрыть ветку (4)
1
Ты не знаешь случаи, в которых женщин не принимают на работу? Ты не знаешь, что ущемляют всячески женщин-военных, что их не принимают в военные училища (или что там)? Ты никогда не слышал, чтобы обвиняли жертв изнасилований в произошедшем (одета была неправильно, ходила не там, дружила не с теми и пр.)? В конце концов, просто не замечаешь, что в головах людей сексизма ещё полно (да даже тут же в комментариях писали о том, что "бабы тупые, сами выдумали что-то, сами обиделись")? Уйма всего. Да, не так много, как раньше, когда феминизм зародился, но есть за что продолжать бороться.
раскрыть ветку (2)
1
То есть у мужчин вообще нет проблем? Их везде и на работу принимают, и ребёнка всегда после развода оставляют, и не сажают по ложному обвинению в изнасиловании.
0
DELETED
Дамочка, я с Вами на брудершафт не пил. Извольте соблюдать элементарные правила приличия при общении с незнакомыми людьми.
Сама понять не могу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы