да да да! Мне как-то довелось весь день лицезреть марафон этого ужаса. Костя редчайшая сволочь, полностью под стать мамаше. И все серии как одна! Костя косячит, Вера истерит, маманя лезет, Леня ноет....это просто звездец >_<
Я ещё тогда по пикардовски фэйспалмил от того, что их корабль захватили какие-то модифицированные люди, невосприимчивые к их "лазерным брелкам". Неужели оружие будущего слабее обычного пистолета.
ТМ и Корабль портят репутацию ихнюю.Там только фильмы или Кухню смотрю.А так 2Х2 смотрю когда делать нечего. В 2006 вроде,я любил смотреть 6 кадров..Нормальная передача была для убийства времени. Короче испоганили бедный телеканал:с
И самое главное, никакой рекламы не было!!Шел сериал 30 минут, перерыв на клип 5 мин и опять передача на час или пол часа. Рекламы не было. Это те времена, когда только появился стс и он назывался СТС-8. Что тогда меня и сподвигло поставить его на 8ю кнопку. А еще, этот канал в 90х познакомил меня с рестлингом, Квантовым скачком, Альфом, Командой А, Чарльз в ответе, Напряги извилины, Сумеречная зона, Рыцарь дорог, Полиция Майами. Отдел нравов, Бухта Доусона, Зена — королева воинов, Частный детектив Магнум, Тайны Смолвиля, Энтерпрайз, Гарри и Хендерсоны, Сабрина - маленькая ведьма, Комиссар Рекс, Фантастическая девушка (все что вспомнил). Это все, которые я смотрел. Когда не мог посмотреть, записывал на VHS. :) Но СТС был охренительным каналом! Сейчас он тож ничего, но уже не "торт" :(
Да! Про друзей точно забыл(( Но я их от начала и до конца, посмотрел только в прошлом году. Когда они по стс шли, я смотрел урывками. Почему-то тогда они меня не особо интересовали. Из мультов, я любил дятла Вуди, Флинстоунов и чили-вилли. Ну, Скубби тож нравился :)
ну папины дочки вышли в 2007, моя прекрасная няня 2004. А это уже прошло 7 и 10 лет... Даже если ему сейчас 20. То детство у этого человека уже закончилось и выпало как раз на то время :) Мне 23 для меня это тоже было детство..(хотя оно никуда не делось и периодически играет в одном месте:) )
На ТНТ сериалы еще хуже. Сюжет каждого сериала на тнт почти всегда одинаковый. Например, у главного героя всё плохо до середины серии, потом с середины серии всё хорошо и в конце серии он с кем либо е*ётся. Ну или в другом порядке бывает.
Вот тебе пример разговоров Кости в Веры, далее К и В
К- Вера пошли заниматься секасом В- Нет, сначало поговори со своей мамой К- Тогда мы будем заниматься секасом? В- Да, но сначала поговори с мамой. К- ОК К- Я поговорил с мамой, го секасом заниматься. В- Я устала, так что х@й тебе. Лёня- меня никто нелюбит. КОНЕЦ
3 сезон кухни напрочь убил режиссер "горько". С трудом его досмотрела, шутки в 3м сезон площе некуда, ходы все избиты, а тупость Макса и его хвостовиляние перед Викой просто зашкаливает. Сейчас фильм вышел-он от режиссера 1 и 2 сезона, надеюсь хоть он оставит приятные впечатления о сериале, так как 3 сезон только усугубил все(
Меня уже под конец первого сезона стали расстраивать глупости сюжета: -Уволить Сеню, Федю и Лёню (причём так драматично было обставлено), чтобы в следующей серии их вернуть -Нагиев продаёт ресторан, чтобы в следующем сезоне его вернуть -Уволить Макса (причём с совершенно надуманной причиной), чтобы в след... ну вы поняли
А соплежуйства сколько... Начинаешь смотреть нормальный комедийный сериал, а ко в 2му сезону понимаешь что уже смотришь соплежуйское дермище про любов для девочек!!!
режиссура норм, она и в горьке была нормальная, просто сценарий отвратительный. в 3-м сезоне шутки были на уровне. думаю вы просто узнали, что снимает режиссер горько и заочно его невзлюбили. фильм снял он же и удивительно, но фильм хороший
Режиссура в "Горько" норм? Да тьфу тебе в ебало, небось даже сходил в кино на этот фильм. И все потом удивляются, почему это российский гавноматограф все еще производит свои фильмы.
как ты смеешь, ведь великий кумир швали без мнения быдлокамедиан сказал , что это плохое кино - значит плохое. а то, что режиссура в фильме по факту неплохая, как во многих уебищных русских "комедиях", никого не волнует. объективность антоним быдла.
Конечно. Это как разница между религией и верой. Но дело даже не в этом. Как сценарий, так и режиссура в этом фильме не такие уж плохие, как везде говорят "киноэксперты". Сценарий по факту правдив, хоть и в некоторых моментах малость утрирован.
нет, неправильный пример сценарий - это сюжет и диалоги, а режиссура это то как это снято - сцены и т.п. постановка в общем. для именно комедии этот сценарий плох. тизер со Светлаковым например вроде смех должен вызывать, а вызывает омерзение
Нет, пример правильный. Но соглашусь, что именно для комедии сценарий немного не тот. Добавили много драматической линии. Видимо, хотели хэнговер, а получился Кустурица с винегретом. Но позиция все равно выигрышная, не комичны ситуации - узри в мораль, мораль не близка - смотри комедию. А Светлаков вообще ненужный персонаж, эдакий якорь для привлечения с одной стороны и якорь для зацепки со стороны камеди хейтеров.
пример о религии и вере ну никак не вяжется с темой. режиссура и сценарий это просто разные аспекты съемки фильма.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED
Нет, я узнала о режиссере уже почти у финала сериала, когда в группе увидела скрин окна сценаристов на котором были маркером написаны предполагаемые концовки серий. Просто в 3м сезоне куча нелогичностей, недочетов и нету свежести, всё снимается " как поезд на рельсах" сериалу задали путь и он идёт. Приведу пруф, а то назовут трындаболкой)) Вот некоторые из кучи нелепостей 3 сезона: 1) Макс теряет память, врач предупреждает Вику Костю и Настю что память будет возвращаться к нему рывками, в итоге когда он прокололся проболтавшись о кафешке, все сразу на него накинулись и поняли что он врет. 2) уже в который раз Нагиев пытается продать ресторан, и почти продаёт его неведомо какому бизнесмену который на деле банкрот, и пытается вышибить себе мозги в туалете клодмоне, но застукан Нагиевым и поэтому его план сорвался(вот если знаешь что у тебя нету денег и ты банкрот -накуя переться в ресторан с друганами и делать вид что покупаешь). В этой серии еще была феерия дебилизма: Сеня пытается упереть баранину и лучше места не находит, кроме как "о боже!"-чудо спасительный щиток под напряжением, что выводит кафе из строя. Потом они пытаются приготовить еду на свежем воздухе, но опять там полный пиндец- на лавке читая книгу с лупой бомж начал дремать и его книга моментом загорелась, и он кинул её в мусорный бак, в который до этого Сеня кинул наполовину полную бутыль с горючим потому как разжигал мангал. Шеф тащит шланг тушить, но вместо этого водой из бранзбоида смывает все заготовки для банкета со стола, но положение спаспет Айнура приготовив плов для персонала, но макс предлагает подать его "псевдо-бизнесмену". Я могу продолжать долго, но думаю суть поняли)
понял) суть в том, что вы, как и многие люди отождествляете режиссуру со сценарием, а сценарий в третьем сезоне вполне на уровне первых двух сезонов, а то, что вы написали это придирки. это ведь комедия положений, это нормально
а тег МОЁ не надо ставить? По моему комментарии для этого и существуют, чтобы ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. И если оно не совпадает с вашим, то это сугубо ваши проблемы.
ну может с "мое мнение" это я перегнул, но капс определенно это дурной вкус)
в общем резюмирую - вы назвали недочеты сценария косяком режиссуры, в чем были неправы. режиссер неплохо отработал. а сценарий вполне в духе предыдущих сезонов и в духе самого сериала в общем
ну, если бы я всё писала капсом, то это была бы проблема, но капсом я выделяю только то, на чём хочу заострить внимание) Не буду даваться в споры с Вами, но именно "в духе" и помешало этому сезону. 1 и 2 там новизна была, неожиданные повороты и ходы, а третий просто шел уже по заданному плану. Надо чтобы Вика бегала от Макса- она бегает. Надо показать что Костя подкаблучник, а настя не ставит отца ни во что-вот вам серия когда отец тайком даёт деньги на свадьбу чтобы настя не узнала, а костя половину другой серии чикерится от насти, и не говорит что помогает её отцу в работе и пытается заработать на свадьбу. А бред с квартирой: когда они детскую сделали, и настя показала хозяйке отделанную комнату, хотя костя явно не хотел этого делать. Или он не подпиывал договор и не знает, что детей и животных нельзя в квартиру, а если и знает то почему не сказал насте и не найти новое жилье? Или когда макс пытался у сумасшедшей старухи снять квартиру и прикрывался катей? Я могу продолжить писать про нелогичности 3 сезона. И это не мои придирки, я видела нелогичности и если в 1 и 2м сезоне можно даже что то на себя примерить и прочувствовать, то 3ий сезон не вызывал никаких эмоций к персонажам, только ощущение "рукалицо". Единственная прикольная серия которая была смотрибельна( по моему сугубо личному мнению) и смешна-это про то, как нагиев шеф макс и катя грибов накушались.
"в духе" - в смысле такой же, как и в первых сезонов. в первых сезонах была новизна потому что это первые сезоны) тут дело в другом, вы может просто в некотором роде привыкли к юмору сериала. а про примеру - ну для легкой комедии ситуаций это, повторюсь, совершенно нормальные сюжетных ходы, они и в предыдущих сезонах аналогичной упоротости были
Это еще ладно, вот Россия 2 реально гавно сериалы клепает. Все про любофф маркофф гульчиты хуйчиты заебали,весь сериал кто-то ноет бегает куда-то..Бабуля смотрит а у меня пукан срывает с каждой серией. Закрыл бы этот канал нахуй, будь моя воля)
В этом вы правы, кухня как минимум хороший сериал, если не сказать отличный. Особенно радует то что имея много заимствований с других популярных сериалов(мне логика повествования очень "клинику" например напомнает) он всё же достаточно самобытен, имеет хороший саундрек, и на данный момент пока ещё не скатывается в УГ.
такое ощущение что у СТС, есть младший брат, который пытается что то снимать, но в силу своего малолетства, у него выходит один шлак, а старший брат как полагается его поддерживает, и ему приходиться все это транслировать.
Стс- отличный канал! Сериалы, которые на нем идут- хотя бы дети могут смотреть, те же Воронины, кухня и многое другое. Если брать даже в сравнение тнт- стс в выигрыше! На тнт ничего хорошо, тупой юмор.
Последние сезоны и серии превратились в крик, ругань и вечное недовольство друг другом. Мне понравились только ранние серии, они были действительно смешными.
Ну я просто все не смотрел, наверное как раз первые серии и видел, которые как раз понравились, очень многие ситуации показались весьма знакомыми, т.к. такое я видел прям у себя дома :)
А теперь, любители говна на стс (в т.ч. и кухня), каждым словом, которым вы можете обосрать воронинов, я могу обосрать вашу кухню. Потому, что это 2 одинаково говняных сериала. Только в кухне хорошая музыкальная подборка.