Ну наконец-то!!
Меньше недели назад разместила резюме на одном из известных сайтов, помогающим соискателям обзавестись такой желанной и такой необходимой работонькой. Контактным телефоном указала один из свои номеров, которым практически не пользуюсь. Звоню с него только на стационарные номера госучреждений. А еще я давно жду звонка от "Службы безопасности Сбербанка ". И сегодня это случилось!!! Моему щастью не было предела! Ведь добрые Пикабушники все рассказали, подсказали. Был подготовлен шикарный монолог, в общем я старалась. Итак, наш диалог "Я" - это я. "М" - Мошенник
Я: алло
М: здравствуйте, меня зовут Виталий, я сотрудник службы безопасности Сбербанка....
И тут меня накрыло волной радости)) убирают трубку от лица и делюсь с рядом стоящим клиентом тем, что мне позвонили мошенники!!! Наконец-то! На что она говорит мне:" Спроси его, по какой статье сидит?"
Вернув трубку к уху, говорю ему:
Я: простите, не могли бы повторить, я не расслышала что вы мне сказали.
И он бросил трубку (
Мне так обидно стало, я ведь так хотела с ним побеседовать ((
буду грустить все выходные, а может даже перезвоню. Негоже держать в себе столько слов)
P.S. прослушала потом запись звонка. Оказывается в мой сбербанк онлайн пытались войти из Тюмени