66

Ну могут же, могут!

Для ЛЛ: в тарелке была муха, я оставила отзыв, а ресторан постарался, как-то нашёл мой телефон и через несколько дней заменил все плюс подарил бутылочку вина по собственной инициативе.

Полная версия ;)

Регулярно пользуемся Delivery доставкой, часто выбираем GrillХаус.

В субботу свалились вдвоём с мужем с температурой и заказали детям обед: салаты, курочку с картошкой. Ближе к вечеру стало полегче, выползла из-под одеяла, а у меня старшая дочка (14 лет) вся расстроенная, в слезах.

Минут 20 потребовалось, чтобы выяснить причину: в ее салате была муха! Поэтому дочка не смогла поесть свой любимый салат, а насекомое в тарелке - трагедия для впечатлительного домашнего подростка. Но как ребёнок самостоятельный, она все выбросила и убралась на кухне. А потом три часа проревела.

Я не стала обращаться в техподдержку деливери, так как уже прошло несколько часов и нет фотофакта. Просто оставила негативный отзыв и грустный смайл.

Через несколько дней звонок - приятный молодой человек извинился за данную ситуацию, сказал что еле нашли мой телефон (сохранился у курьера?) и предложил полностью повторить заказ и дополнительный подарок - бутылочку вина. Причём можно было выбрать удобное время, а не «привезём прям сейчас».

Сегодня днём позвонили, подтвердили, что мы ждём и привезли!

Полностью весь заказ повторили (а там на 4х человек) и вот такой презент.

Ну могут же, могут!

Вот это - тот самый сервис, который ты хочешь видеть вокруг себя (ну, муху можно было и не подкладывать нам, конечно).

Большое спасибо, ребята из челябинского GrillХаус, вы молодцы!

Механизмы радости

2.3K пост6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы не придумали историю с плачем над салатом для нагнетания атмосферы, вам действительно следует присмотреться к поведению ребёнка. Вы можете сколько угодно искромётно иронизировать и тонко саркастировать, но если в наше сытое время подросток рыдает три часа над мухой в салате, то что с ней будет, если увидит, например, как объект влюблённости приглашает на танец другую девочку?
До такой степени гормоны даже беременных и недавно родивших не штырят, не говоря банальном ПМС, который большинство вменяемых женщин в состоянии контролировать.
раскрыть ветку (1)
0

Мы контролируем, но врач считает что подобные ситуации в границах нормы, и пока не чаще 1-2 раз в месяц - просто помогать пережить.

А разве вы не рыдали, когда понравившийся вам мальчик выбрал другую??

0

Через СберМегаМаркет. Пробовал, то же самое. Какая разница если притащат из того же ближайшего вкусвилла? И в магазинах на прилавках то же самое. Вопрос тут не к аггрегатору, а то что магазин позволяет себе этим торговать. Когда вкусвилл только появился, они за этим намного тщательней следили.

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо что поделились. Не буду испытывать судьбу с ними )

1

У вкусвилла качество упало ниже плинтуса в плане овощей и фруктов. Заказываю там через Яндекс еду периодически, то ягоды подплесневелые, то помидоры подгнившие. Деньги конечно возвращают, но хули мне с тех денег - я продукты хотел. В Азбуке Вкуса такая же хуйня.

раскрыть ветку (1)
0

Через сбермаркет не пробовали?

показать ответы
2
Я помню что такое быть девочкой подростком, но для меня плач над мухой в салате тоже кажется крайне странным. И у меня было много подруг-подростков, но ни одна не стала бы реветь да ещё и три часа из-за мухи салате. Так что прислушаться бы вам к словам Павла.
раскрыть ветку (1)
0

У вас мог быть свой маячок, который просто никто не задел. И конечно, вы можете быть просто менее эмоциональным человеком (и кстати, поэтому не знать об эмоциях ваших подруг и даже не замечать их).

Все люди разные, и это нормально. Но даже строгая Alionara может себя вести по-разному в разные дни месяца. Вот это Павлу никогда не понять ;)

показать ответы
10
14 летний ребенок 3 часа плачет от мухи в салате? Вам бы мож ребенком заняться, а не отзывы оставлять с грустным смайлом?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Знаете, Павел, вам никогда не понять каково это: быть девочкой-подростком…

Может оно и к лучшему. Никаких таблеток от всех этих эмоциональных качелей человечество пока не изобрело.

А родителям пока остаётся быть терпеливыми и поддерживать детей даже в таких ситуациях, как эта.

показать ответы
0
Муха выжила?))))
раскрыть ветку (1)

Боже, у нас с вами какой-то андеграундный ужастик начался ))

Выжившая муха-2

Суровая челябинская муха-3

;)

показать ответы
3
Вы написали ,,три часа прорыдала", что вы имели в виду, объяснять придется Вам. Но, обычно, это подразумевает состояние близкое к истерике.
раскрыть ветку (1)

Нет, я написала «проревела». Но вы запомнили по-другому, в действительно более тяжелой эмоциональной форме. К счастью, все не так плохо )

показать ответы
1
В 14 лет рыдать три часа из-за мухи в салате вместо того, чтобы нарубить бутербродов и сварить бульон больным родителям? Если диагноза нет, то ну вы и вырастили цветочек
раскрыть ветку (1)

Возможно у вас диагноз - дислексия? Буквы путаются? Или бурная фантазия? Вы же невнимательно читаете, перекраиваете под свой мир, а все намного проще. Просто нужно правильно буквы читать :)

0
DELETED
Ну вы отзыв-то поменяли? или так и оставили?
раскрыть ветку (1)

Конечно, я написала в техподдержку Деливери просьбу об удалении отзыва. У меня претензий к ресторану нет, и в дальнейшем планирую у них заказывать. Вкусно готовят ;)

показать ответы
3

Ну тогда уже не полностью

раскрыть ветку (1)

Все равно молодцы))

показать ответы
10
Думаю Вы приукрасили психологическую травму дочери. Три часа реветь из за мухи в салате-не нормально ж...
раскрыть ветку (1)

Русский язык очень богатый: рев, плач, вой, вопль, нытье, рыдание, хныканье; слезы, стон.:. И гугл знает ещё 110 слов-синонимов. У всех них разный эмоциональный окрас, но в обычной речи люди используют лишь три-четыре слова, что никак не может полностью передать ощущения и действия расстроенного человека.

Что для вас значит слово «реветь»? Уж не путаете ли вы его со словом «рыдать»?

показать ответы
14

"Полностью весь заказ повторили" - т.е вместе с мухой?

раскрыть ветку (1)

Вот к счастью без таких добавок в этот раз ))

показать ответы
3
Ага, только мое описание - использование распространенной формулировки, а не буквальное указание на истерику, причем в нетипичных стрессообразующих условиях, а не абсолютно рядовой эпизод, который может случиться вообще с кем угодно.
раскрыть ветку (1)

А кто сказал, что начавшаяся пару недель назад школа - это не стресс? ВПР сразу после каникул - это не стресс?

С каких пор «реветь» - это истерика? Это даже не «рыдать».

Сидеть дома - тоже с кем угодно может случиться, абсолютно рядовой эпизод, особенно когда болеешь долго. Но как-то не истерим, не страдаем.

У всех свой пусковой крючок для выплеска эмоций.

13
Э.
В 14 лет рыдать из-за мухи в салате? Серьезно?
раскрыть ветку (1)

Ну вам же самой до истерики хотелось в лес, хотя вы просто сидели в квартире и вам было уже 20+.

У всех эмоции проявляются по-разному.

показать ответы
2

Ну если рассматривать ребенка 14 лет живущую в тепличных условиях может муха и повод реветь 3 часа.

раскрыть ветку (1)

Тем более всегда можно составить гипотетическую цепочку:

Я так хотела этот салат, а из-за мухи не смогла его съесть. А остальные съели. Но я хотела его сильнее всех! А мне не досталось! Почему мне так не везёт? Почему меня так жизнь обидела?? Какая я бедная и несчастная.

Вот на этом моменте «бедной и несчастной»даже взрослые ломаются. А причина - всего лишь муха. Или сломанный каблук. Или потерявшийся билет. Или уехавшая на две минуты раньше электричка. Но логика отключается нафиг.

Так бывает.

Поддержим, переживем, дальше пойдём )

показать ответы
9
Т.е. она не плакала, а орала как ебанутая?
раскрыть ветку (1)

Плачут на похоронах, а орут в других пабликах на Пикабу.

Осталось ещё 108 синонимов, но давайте остановимся ;)

13
Нихуясе, простая бумажка
раскрыть ветку (1)

Конечно, всего лишь повестка в суд быть свидетелем. Причем можешь и не приходить, ты ее мог и не видеть :)

27
"...насекомое в тарелке - трагедия для впечатлительного домашнего подростка... потом три часа проревела.." - ну пиздец
раскрыть ветку (1)

Тут у мужиков два дня голову сносит от простой бумажки. У всей страны нервы ни к черту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги