Ну могут же, могут!
Для ЛЛ: в тарелке была муха, я оставила отзыв, а ресторан постарался, как-то нашёл мой телефон и через несколько дней заменил все плюс подарил бутылочку вина по собственной инициативе.
Полная версия ;)
Регулярно пользуемся Delivery доставкой, часто выбираем GrillХаус.
В субботу свалились вдвоём с мужем с температурой и заказали детям обед: салаты, курочку с картошкой. Ближе к вечеру стало полегче, выползла из-под одеяла, а у меня старшая дочка (14 лет) вся расстроенная, в слезах.
Минут 20 потребовалось, чтобы выяснить причину: в ее салате была муха! Поэтому дочка не смогла поесть свой любимый салат, а насекомое в тарелке - трагедия для впечатлительного домашнего подростка. Но как ребёнок самостоятельный, она все выбросила и убралась на кухне. А потом три часа проревела.
Я не стала обращаться в техподдержку деливери, так как уже прошло несколько часов и нет фотофакта. Просто оставила негативный отзыв и грустный смайл.
Через несколько дней звонок - приятный молодой человек извинился за данную ситуацию, сказал что еле нашли мой телефон (сохранился у курьера?) и предложил полностью повторить заказ и дополнительный подарок - бутылочку вина. Причём можно было выбрать удобное время, а не «привезём прям сейчас».
Сегодня днём позвонили, подтвердили, что мы ждём и привезли!
Полностью весь заказ повторили (а там на 4х человек) и вот такой презент.
Вот это - тот самый сервис, который ты хочешь видеть вокруг себя (ну, муху можно было и не подкладывать нам, конечно).
Большое спасибо, ребята из челябинского GrillХаус, вы молодцы!

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества