На 6 астронотусов какой брать внешник? У меня 350л. Было.. 26 малавийцев, уехали отдыхать, маман их перекормила, остатки сдал в дом пионеров бывший, х.з. Как теперь звать. Стоит midikani 800 внешник и unipamp 2000 с губкой внутри. Понимаю, внешника не хватит надо новое(старый чисто на биологию стоял,. Что брать сейчас можно, чтобы не разорится?
fluval 4/6, Eheim 2275, либо самп. сейчас всё разорительно (((
зарубежные коллеги неплохо отзываются про sunsun
и 350 литров им быстро станет мал, просто поверьте
офигенные, я как не аквариумист знаю, что с этими парнями ваши 250 скоро станут малы :)😎
а есть в хорошем качестве это фото? поставлю на обои
400+ литров с Малави. и то кажется что можно побольше.
А астронотусам 250 - только на первое время. Они же крупные
Эх, уехать бы на юг, выкопать пруд, напустить туда макроподов...
Просто изначально он задумывался под двоих астриков.
они, скорее, парные.. но однозначно отличить самца от самки можно только во время нереста, поэтому обычно берут 5-6 штук, а там видно будет )))
других терпят, но те, помещаются в рот - скорее всего будут съедены
Я думаю из 6-7 подростков если 2 пары сформируются -Ок, остальных планирую отдать . Для двух пар 55х65х135 пойдет?, или лучше 1?
Астр можно с другими цихлидами селить? Очень они нравятся, но никак не решусь. У меня банка 500 литров, псевдоморе
у меня никогда не было морского аквариума, но есть устойчивое ощущение, что просто содержать такой объем уже дорого чисто по расходке, вопрос один - насколько дорого в месяц?
У меня в 200 жили трое астриков и птер. Реально тесно для них. Сейчас один остался, больше 10 лет ему. Птер ещё старше.
на двоих астров 250 - норм. так и планировалось, но начались постоянные драки. есть теория, неоднократно подтвержденная практикой, что при плотной посадке агрессия рассеивается. теперь их пятеро и 500+ литров на подходе

Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.