380

Ну давай.

Попробуй поднять меня выше.

Ну давай.

Я - бесконечность. Я - вечность сама.

Котомафия

140K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

12
Автор поста оценил этот комментарий

На даче у одних из соседей есть кот, люди добрые он огромен, толстющ и шикарен, вот раскормлен до беспредела, но при этом вполне активен, мышей конечно не ловит, но все дни на пролёт вальяжно прогуливается по участкам в радиусе 500 метров вокруг хозяйского дома. Иногда выходит на просёлочную, асфальтовую дорогу и греется на горячем, нагретом солнцем асфальте. Естественно в летний период на дачах куча отдыхающих с детьми и вот наблюдала картину, идёт бабушка с внучком лет трёх, ну малыш кися, кися, стали они его гладить, к слову кот этот любит внимание, гладить себя даёт всем. А потом мелкий решил кота поднять, то с одной стороны к нету, то с другой, но кот из за своих габаритов был не подъёмно для маленького ребёнка. Но мелкий не отчаивался и обратился к свой бабушке «мол подними», бабушка ему говорит мол не беспокой кота, пошли дальше гулять, но мальчик настырно просил поднять кота, ну что делать бабуля уступила и наклонившись «тягонула» кота вверх, и прижав к груди выдохнув сказала, «ой тяжёлый какой» вдруг она какая-то слегка качнулась, и вместе с котом завалилась в куст, кот от внезапности активизировался и дал дёру, я кинулась к бабке, а она лежит в кустах и смеётся. Протянула ей руку, помогла встать, а она мне «вы представляете, какая гиря этот кот, я его взяла в руки, хотела по удобней перехватить, а он перевесил, равновесие потеряла и вот в кусты угадила», а сама смеётся и маленький внук рядом смеётся.

Чуть позже кот забрёл в мои грядки и я сама ради эксперимента решила его на руки взять, вот что могу сказать, килограммов 15 он весит точно, а за счёт того что он толстый, он ещё и «текучий» из рук выскальзывает. Налила ему в блюдце молока, он полакал его и ушёл по своим кошачьим делам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы