6

Ну что это за хня

Несколько лет не сидел на пикабу.

Недавно ехал в метро, дочитав книгу и пролистав тг, мне стало скучно и руки сами по механической памяти пальцами натыкали в браузере пикабу.ру

Сначала все было ок, почитал пару интересных постов, пролистал пару баянов, посрался с кем-то в комментах, ну, в общем, всё как в старые добрые, а потом заметил - мои минусы и не минусы вовсе («а я ему говорю, у тебя их нет»)

Сначала подумал, что может сайт лагает, но нет, по комментам к какому-то из постов понял, что этой функции теперь больше нет.

И, честно говоря, я в замешательстве - единственный инструмент, который позволял коммьюнити коллективно отсеивать откровенную хуету теперь отсутствует.

(Для тех кто щас начнёт кукарекать про «добавь просто 850 тегов в игнор и будет тебе щасте» - сходите ка вы нахуй, любители розовых очков и кисельных берегов)

Я понимаю причины - нужные люди купили ресурс и нужно продвигать нужные темы (а как их продвигать, если исторически они всегда наглухо в минусах? правильно - убрать минусы)

Однако, смею заметить, 90% остального контента превратился в кучу кала, пережеванного ещё много лет назад и каким-то образом снова оказавшегося здесь.

И вновь, те кто мне щас скажет, что это очередное нытьё про «пикабу уже не тот и приложит скрины с 2009 года» тоже сходите в пешее, раньше хотя бы человека с любым рейтингом можно было загнать в минуса и запретить ему эту хуйню постить. (Привет apres)

Я, как ветеран клубничного бунта, хочу задать вопрос - че собсно за тотальная аморфность аудитории? С каких пор всем достаточно в комментах обсосать этот вопросик и забить?

Произойди такая хуйня году в 13-14, я даже не представляю что бы тут произошло - все, ежеминутно начали бы специально постить откровенную хуету и баяны, превратив за полчаса горячее в кучу действительно мерзких картинок и скучных паст (удивлён, что до сих пор попадаются интересные посты) что снизило бы посещаемость и, соответственно доходы с рекламы.

Или может я уже пропустил этот бунт?

Но даже если так, хочется спросить - доколе блять?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы