0

Ну что, вы сегодня опять немодные на работу пошли? )))

В процессе написания статей о фильме "Дьявол носит Рrada" я наткнулась на репортаж с модного показа, вроде как в Милане, где упомянутый бренд представил свои новые коллекции на весну-лето будущего года. Сказать, что мой внутренний эстет лежал в глубоком обмороке - не сказать ничего. Это был обморок, переходящий в кому четвертой степени. Хорошо, что Миранда Пристли киношный персонаж. Если бы она это увидела бы, она бросила бы всё и остаток дней провела бы на острове Пасхи в размышлениях о добре и зле.

Не буду вас долго терзать. Я готова поделиться с вами шедеврами мировой моды. Кстати, вы знаете, что Рrada это пароход бренд и человек? И звать его, точней, её Мария Бьянка Прадо, для своих - Миучча Прадо. Счастливая жена и мать троих детей. Правда, сейчас бабушке 76 годков.

Модельный бизнес ей достался по наследству от матери Луизы Прадо, а матери он достался от отца Марио Прада. Миучча смогла вывести семейное дело на мировой уровень, а её состояние оценивается в 6 с половиной миллиардов долларов. А вы говорите тряпки.

Ах, да. Я обещала вас долго не мучить. Наслаждайтесь. Лиц с неустойчивой психикой от просмотра прошу воздержаться.

Коллекция получилась по-настоящему весенней, яркой, солнечной и незабываемой. Если женские образы где-то даже как бы ну ничего ещё и местами даже носибельны:

Ну правда же, если отбросить эту бомжатскую куртку, то платьишко даже миленьким может показаться. Или вот:

Салатовый с фиолетовым классика.

А вот мальчикам как-то не повезло. Очень не повезло. Прям сильно-сильно. Настолько, что прям обнять и плакать. Ибо в качестве головных уборов мужчинам предложили носить вот такие пучки сена:

Прям а-ля Копатыч.

Я, когда летом траву кошу, такие с триммера снимаю. Я-то думала, это мусор, а оно воначо. Тренд, укуси меня пчела. Больших денег стоит.

Но это ещё ничего. Другим повезло куда меньше. Ибо на них напялили абажуры от торшеров:

Ну а что? Зато практично, экономия какая - днём панамка, вечером абажур.

Впрочем, этим тоже ещё более-менее повезло. Многим даже портков не дали:

Это прямо как в той песенке: "По утрам, надев часы, не забудьте про трусы..." Представляете, он в таком виде в офис... Хотя, я думаю, что он так даже до автобусной остановки не дойдёт.

И бабушкин коврик тоже сгодился...

О, оказывается, у нас в Праде каждый алконавт ходит! А всё говорят - у людей денег нет:

Сразу видно - ребёночек сам в детский сад одевался:

И этот тоже:

Живенько, живенько. Прямо так и навевает: "Пгекгасный пастушок, а вокгуг коговки, коговки..."

Прокофий Людмиловна, версия 2026. Это она, я так понимаю, в процессе трансформации, одну серьгу надела, вторую не успела:

Когда мама хотела дочку:

А это прямо Гоша, он же Гога:

Скромненько, практично, по-деловому, ничего лишнего:

И тут фантазия создательницы иссякла:

Как он только затесался туда, в этот парад гения стилистики?

Все поняли, как надо правильно одеваться? Вот что б завтра все модные на работу пошли! Приду проверю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы