Не думаю. Мегафон в этом году последним из «тройки» меняет цены. Билайн и МТС весной и летом это уже сделали (на Пикабу много постов). МФ видимо тянул до последнего. Поэтому, предполагаю, что обычная инфляция. Ну и к тому же демпинговали все операторы в прошлые годы, пытаясь базу набрать. Теперь база не растёт, начали монетизировать. Новые тарифы (открытые для переходов) у всех не очень по ценам.
раскрыть ветку (1)
Не в курсе был про повышения стоимости тарифов тройки, тем более , что МТС по моему также старому номеру по аналогичному поводу ещё не беспокоил . Пришла мне , в общем, эта мысль (топик) на фоне высказывания Дворковича про «поэтапное введения пакета с ноября». Чую, к июлю ‘18 понакидывают ещё в прайс
раскрыть ветку (1)
С сохранением прямого городского - нет (812 (Питер)). 812 «отвалится» и останется только федеральный (921).
Как следствие, те, у кого я записан в формате Xxx-xx-xx (номеру 11 лет), при моём переходе к другому оператору хрен мне дозвонится.
Такие дела
Как следствие, те, у кого я записан в формате Xxx-xx-xx (номеру 11 лет), при моём переходе к другому оператору хрен мне дозвонится.
Такие дела
раскрыть ветку (1)
Не. Без завтрака. Но на полдник тариф позволяет невозбранно залезть в долг -5k, при превышении которого скромно напоминает блокировкой исходящих
раскрыть ветку (1)
Не свалить от оператора без потери прямого номера. А это - максимально приемлимый тариф.
показать ответы