раскрыть ветку (36)
Да пёс с этими минусами, дома сидеть невыносимо, поработать охота:) В конце концов балки сами себя не сварят.
раскрыть ветку (35)
Да ты ваще охуел! Дома ему сидеть невыносимо!! А вот за эти дни до 26 января зп тебе платят?
раскрыть ветку (14)
Я думаю, что ни хрена ему не заплатят)) В том то и соль)) За деньги все бы дома были рады сидеть))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Печаль беда. Я вот не особо знаком с законом. А они по закону могут взять и отправить в отпуск без содержания без твоего согласия?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Может и так, но тем не менее.. Ситуация такова, что пока подобьются заказы, сметы, просчитается бюджет и прочая бюрократическая шестеренка - мы сидим дома и псё:)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У нас оплата за выполнение наряда, наряда нет, да и не я один такой... Сварка, резка, ЧПУ, токарка, механика, инструменталка - все стоит, только кузнецам свезло, у них есть работа на эту неделю.
раскрыть ветку (4)
если сдельная оплата, то можно конечно придти на работу, но вот обеспечивать работника заказами работодатель не обязан, а нет выполненной работы - нет оплаты.
Дома розетки почини, швы между плитками в ванной затри, перебери все скрипящие половицы в паркете на кухне и т.д:)
Дел ж куча, до конца выходных столько надо успеть!
Дел ж куча, до конца выходных столько надо успеть!
раскрыть ветку (6)
В том и беда, за последние две недели было починено, убрано, даже инструмент от нехер делать скидывался в кучу и развешивался по мере надобности:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если начальство решило отправить людей в неоплачиваемый отпуск, то надо бы им напомнить, что это удовольствие работнику тоже оплачивается.
раскрыть ветку (1)
добровольно-принудительно в очередной отпуск?
знаем, проходили.
отпускные заплатят за календарные с 12 по 25, зарплату заплатят за оставшиеся будни 26-30. каникулы не войдут ни туда ни сюда, да из-за них зп за будни будет чуть выше, но это все равно не перекроет неоплаченных каникул.
и главное - все по закону!
знаем, проходили.
отпускные заплатят за календарные с 12 по 25, зарплату заплатят за оставшиеся будни 26-30. каникулы не войдут ни туда ни сюда, да из-за них зп за будни будет чуть выше, но это все равно не перекроет неоплаченных каникул.
и главное - все по закону!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
никогда не поверю, что сварщику нереально найти подработку через тот же авито, либо другие объявления
раскрыть ветку (3)
Я там где-то выше уже писал, берётся все, что можно взять в подобных случаях, но пока тишина, январь... он такой..
раскрыть ветку (2)
то же самое все,последняя отгрузка была 4 числа,теперь курим,ждем материал))),а они там сами после праздников никак неочухаются,говорят пока ничего неизвестно
раскрыть ветку (1)
У нас под таким же колпаком неизвестности все сталелитейные и обрабатывающие предприятия.. Ничего не знаем, посидите пока дома, в таком жанре.