раскрыть ветку (34)
А вот плюс один. Все чаще,пока, слава Богу, только в сети, сталкиваюсь с мужским мнением "А чего мне за бабами гонятся? Хорошей я не достоин, ради плохой стараться лень".
раскрыть ветку (27)
Кажется вспоминается некий стих, не помню его точно, но что-то вроде:
Как только вырос как мужчина, я женщин сразу разделил
На тех кого я не достоин, и тех кого я не хочу.
Кстати, мнению имеет место быть.
Как только вырос как мужчина, я женщин сразу разделил
На тех кого я не достоин, и тех кого я не хочу.
Кстати, мнению имеет место быть.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
вот собственно и оригинал. это "перашок". автор http://karim-abdul.livejournal.com/
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
вот собственно и оригинал. это "перашок". автор http://karim-abdul.livejournal.com/
Не хочу портить твое мнение о собственной уникальности, но думаю этот стих подходит к любой особе мужского пола.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет я нашел такую девушку про которую весь этот пост...))) и я счастлив.. можете завидовать в голос)
Да пускай будет. От чего ж не быть?
Только от чего надо превращаться в быдло и женоненавистника, когда можно.. ну..не знаю, самосовершенствоваться?)
Только от чего надо превращаться в быдло и женоненавистника, когда можно.. ну..не знаю, самосовершенствоваться?)
раскрыть ветку (2)
Не все кто придерживается такого мнения - быдло и женоненавистники. Это все равно что назвать прайд львов белым, увидев там одного альбиноса.
женоненавистник тут причем?
дискриминация какая то) такое отношение со стороны баб это норм, а наоборот сразу женоненавистник)))
это получается они все поголовно мужененавистники?
дискриминация какая то) такое отношение со стороны баб это норм, а наоборот сразу женоненавистник)))
это получается они все поголовно мужененавистники?
Все чаще,пока, слава Богу, только в сети, сталкиваюсь с мужским мнением "А чего мне за бабами гонятся? Хорошей я не достоин, ради плохой стараться лень".
У меня как раз такое мнение. И не только в сети. Хорошие девушки, которых я любил меня отшили. Теперь я на них забил тотально. И в будущем пока вижу только себя. Так что не только в сети такое мнение
У меня как раз такое мнение. И не только в сети. Хорошие девушки, которых я любил меня отшили. Теперь я на них забил тотально. И в будущем пока вижу только себя. Так что не только в сети такое мнение
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Согласен с KoKoSher. Сколько можно пытаться, если те, кто нравится всё равно отшивают? Лучше умру в одиночестве.
раскрыть ветку (1)
согласен и с KoKoSher и с тобой, но нас всех заминусуют, потому что на пикабу слишком мало тех, кто нас поймёт
Эмм, я вполне без террабайта обойдусь. Флаг тоже без надобности, а вот барабанную установку я б желал у себя видеть)))
Ежели мнение что "я хорошей не достоин"...это к доктору, сорри. К моему коллеге :)
Ибо неправда, наверняка. Кстати - хорошие девушки часто ходят в одиночестве или живут с "не теми", факт. Потому что кто-то не решается полюбить такую, честно.
Но пост вроде о другом - "по типу "хочу по щучьему велению на диване лежать и пиво сосать, и чтобы на мне бабы прыгали сами!" :)
Ибо неправда, наверняка. Кстати - хорошие девушки часто ходят в одиночестве или живут с "не теми", факт. Потому что кто-то не решается полюбить такую, честно.
Но пост вроде о другом - "по типу "хочу по щучьему велению на диване лежать и пиво сосать, и чтобы на мне бабы прыгали сами!" :)
раскрыть ветку (4)
Так о том и речь-то: стараться я не буду ни для одной, а вот тр*хатся и полного обслуживания хочется=)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Для такой мамочки надо очень-очень стараться- если выступаешь в роли товара, то вид должен быть соотвествующе привлекательный=)
раскрыть ветку (1)
Нда, облом получится :) Придётся в тренажёрку и прочее бегать..уже труды ,труды...нет халявы мужикам! :)
Шучу, есно :)
Шучу, есно :)
Хорошей я не достоин, плохая мне нафиг не нужна.
Живу по этому принципу. А соответственна зачем она мне? Жрать готовить умею если лень то заказ из японских ресторанов никто не отменял, квартира есть, работа есть, детей не хочу.
Живу по этому принципу. А соответственна зачем она мне? Жрать готовить умею если лень то заказ из японских ресторанов никто не отменял, квартира есть, работа есть, детей не хочу.
раскрыть ветку (4)
ну вот. как раз о Вас речь и идет) Никаких эстетических радостей Вам женщины не приносят, говорить Вы с ними, видимо, не умеете, а про секс я вообще молчу, ибо у Вас этого даже в списке нету.
раскрыть ветку (3)
Говорить я умею с друзьями, среди которых есть и девушки и парни...для этого с ними трахаться не обязательно как не странно.
Эстетическое удовольствие это вообще что за бред? девушка это обои, картина или как новый айфон типо чтобы хвастаться перед друзьями?
Эстетическое удовольствие это вообще что за бред? девушка это обои, картина или как новый айфон типо чтобы хвастаться перед друзьями?
раскрыть ветку (1)
Вы эстетизмом хвастайтесь? Мне Вас жаль. Мне вот красивые девушки приносят эстетическое удовольствие. И я об этом даже иногда никому не говорю=)
Вообще я с Вами. если что, не спорю - нравится Вам жить без постоянной женщины, без семьи и ее поддержки, без детей - ну это Ваше дело, главное, чтоб человек хороший был.
Вообще я с Вами. если что, не спорю - нравится Вам жить без постоянной женщины, без семьи и ее поддержки, без детей - ну это Ваше дело, главное, чтоб человек хороший был.
Знаю как минимум троих мужчин ( причем самых обыкновенных), которые называют себе не меньше, чем "бриллиант". Ждут пока за ними девушки будут ухаживать и подыскивают себе богатенькую. Так что все это реально, альфонсов очень много.
Меня фраза порадовала "Им можно, а нам нет?" Может нам тогда тоже вас пизить, а если вы нас ударите, мы будем орать и говорить "Ты не женщина, а шалава!"?
Хреноватый... Вместо критики девиц, которые хотят "ничего не делать" - зависть к таким идиоткам :)
хех...мне только такие парни и попадаются. такая вот закономерность; или ты нормальный парень влюбляешься в тп, или ты нормальнаю девушка и западаешь на мудаков