2955

Ну а чо такова

Машина стоит так весь мой рабочий день. Я могу понять... хотя нет, не могу, даже в отсутствии других мест для парковки возле подъезда, прогуляйся, зайка, 100 метров. Но даже если тебя понос раздирал, очень нужно было срочно бежать, всю ночь просидел в обнимку с фаянсовые другом, утром можно выйти перепарковать машину на освободившееся место, не мешать пешеходам.
Не уверена, что формально это нарушение, обращение накатала, но, надеюсь, и на массовые лучи поноса от созерцающих.

Особо доставляет сие обстоятельство(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я таких обращений за последний год отправил штук 50 наверное, правда, в Казани, на 10 их них пришёл ответ "ГИББД не занимается подобными проблемам внутри дворов, на тротуарах и пр., поэтому перенаправляем участковому". Оттуда - тишина и ни единого ответа.

раскрыть ветку (31)
37
30 суток на ответ и ниипет куда отправили. Жалоба в прокуратуру на обращение без ответа. А прокурорские не очень хорошо к полиции относятся.
раскрыть ветку (17)
16
DELETED

Я не буду начинать войну "Я против Общества" Общество решило, что в Казани в районе Горок можно ездить по тротуара, уничтожать газоны и парковаться на пешеходных дорожках. Прокуратура может выебать одного, двух, пятерых, но это делают ВСЕ и я с ними воевать не буду. Я научился получать удовольствие от наблюдения как ублюдочное общество срёт прям вокруг себя, живёт как стадо гиббонов, а ругает - власть.

раскрыть ветку (8)
3
это делают ВСЕ и я с ними воевать не буду.
Можно было бы конечно сказать что-то типа "А ты начни, и за тобой пойдут люди и все будут следовать твоему примеру", но на деле всем насрать.
раскрыть ветку (1)
1
Я высказал свое мнение в другом комментарии
0

дело не в войне против общества. это Ваше право узнать в прокуратуре причину отсутствия ответа на оф. обращение. не надо искать виноватых сотрудников полиции. прокурорские их сами найдут.

ещё комментарии
1

"прокурорские не очень хорошо к полиции относятся."

Угу. Видимо от не очень хорошего отношения они мои жалобы на действия полицейских вертели на одном известном месте. даже с учётом того, что к последнему заявлению я приложил аудиозапись с перлами мента, на которого писал жалобу. Мол "мы ничего такого не услышали".

раскрыть ветку (2)
0
Не могу знать всех нюансов, но может быть жалоба не совсем грамотно составлена была
раскрыть ветку (1)
0

Не исключено.
Увы — я не юрист, да и времени с финансами не особо много, чтобы все чин-чином оформить. Что было, то и накатал.

0
Почему
раскрыть ветку (4)
0
Законодательство об обращении граждан так регламентирует
раскрыть ветку (2)
0
Законодательство диктует быть злым к полицейским?
раскрыть ветку (1)
0
Ко всем, куда направлен запрос
0
Надзорный орган, за нарушения буцкают.
2

Я тоже одного такого в Казани видел, который снимал припаркованную на тротуаре машину.Радует, что в людях появляется сознательность))

раскрыть ветку (1)
5
Снимал колеса?
1

У меня так было. Беседу они провели. На самом деле нет.

Иллюстрация к комментарию
0
У нас этими вопросами занимается городская административная комиссия, если не ошибаюсь. Если там на газонах паркуются, например.
0

То есть на 40 из них даже отписки не пришло?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Нет. Еще раньше, может год с лишним назад, приходило письма три, одно с "водитель оштрафован", второе с "дело отправлено на дополнительное рассмотрение", третье с "не заметили нарушение". Больше ничего не приходит. Приложение "Инспектор" еще пробовал, зарядил туда 4 припаркованы и едущих прям среди людей по тротуарам мудилы - уже месяца полтора висят там заявки в статусе "принято", там тоже всем похуй.

ещё комментарии
0
Senior Toxic

Пиздят как дышат. По закону это их сфера влияния. Стучите выше.

И не кому пройти совсем рядом например с коляской?
раскрыть ветку (1)
2

а вот такие достали. я не против если машина хоть и перед подъездом стоит аккуратно и не мешает проходу в т.ч. с колясками. но некоторые "одаренные" ставят машину поперек (по диагонали). ну и участкового вызывал через 112, и колеса спускал, и зеркала выворачивал) помогло кстати

DELETED

Хуя ты сознателный..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы