товарищи,а вот теперь неправы уже вы....сперва пишите какие мы все друзья,как хорошо к нам относитесь,а теперь подобного сорта посты как оценивать?? мне лично как жителю Донбасса неприятно
раскрыть ветку (29)
Да уж...
Я и не думал, что пикабу такое лицемерное.
Если сперва и в правду были такие посты, как "давайте жить дружно", "братья-славяне" и т.д., то теперь каждый хочет как можно сильнее задеть или позлорадствовать над "хохлами".
Я понимаю, что вас сейчас распирает гордость за свою страну, но имейте хоть немного уважения.
Я и не думал, что пикабу такое лицемерное.
Если сперва и в правду были такие посты, как "давайте жить дружно", "братья-славяне" и т.д., то теперь каждый хочет как можно сильнее задеть или позлорадствовать над "хохлами".
Я понимаю, что вас сейчас распирает гордость за свою страну, но имейте хоть немного уважения.
раскрыть ветку (6)
сколько людей столько и мнений. не обращай внимания. сколько было пролито грязи на россиян за все 23 года независимости Украины?
изначально украинцы злорадствовали над россиянами, по типу мы дохуя свободные а вы все тупые рабы режима, не партесь люди разные=) а пост реально немного не приятный.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
такие были, есть и будут, что в Украине, что в России. Перефразирую одно выражение:"Лицемер - не мамонт."
Не обижайся. Кто-то рано или поздно написал бы такое. Думаю он не со зла.
А пикабу не лицемерит. Я, например, хоть и коренной москаль, но Украину люблю. Люблю Ваш язык и людей.
А пикабу не лицемерит. Я, например, хоть и коренной москаль, но Украину люблю. Люблю Ваш язык и людей.
раскрыть ветку (1)
Слушайте,вы каждый год называли нас рабами,что у нас полно хачей и жизнь у нас уг,что Путин сведет нас в могилу,не то что ВЕЛИКАЯ УКРАИНА! Говорили,что Россия в упадке и войск у нее нет,газ у нас безбожно пиздили,потом выторговали у нас скидочки. В итоге вы всегда пытались воссоединиться с ЕС,потом вы орали про освождение от пут рабства и призывали нас сделать также. Вы орали что заживете,что вот она новая история Великой Украины.
Теперь же мы шутим про вас,а вам обидно сразу? ЗАЕБАЛИ. Всем можно Россию оскорблять,проводить свои референдумы в Сербии,можно вводить войска для решения мирных не как не связанных стран с ними,а нам нельзя. ЗАЕБАЛИ!!!
Теперь же мы шутим про вас,а вам обидно сразу? ЗАЕБАЛИ. Всем можно Россию оскорблять,проводить свои референдумы в Сербии,можно вводить войска для решения мирных не как не связанных стран с ними,а нам нельзя. ЗАЕБАЛИ!!!
раскрыть ветку (7)
на твой неадекватный вопль отвечать не буду....и оправдыватся тем более, я искренне рад за крымчан,но стеб не уместен
раскрыть ветку (6)
Да не стеб это. Надо меру знать. Вы имели отношения с братом,но больше и сильнее вас в разы и уважение должно быть всегда. Теперь же вы удивляетесь почему русский народ смеется над Украиной? Да потому что это уже каждому понятно.
Старую добрую Украину я люблю. Того брата уже нет и это очень печально. Вам просто нужно решить с кем вы хотите быть и плыть по этому течению. Только выбор должен быть твердым,чтобы опять не вернуться к политике путаны.
Старую добрую Украину я люблю. Того брата уже нет и это очень печально. Вам просто нужно решить с кем вы хотите быть и плыть по этому течению. Только выбор должен быть твердым,чтобы опять не вернуться к политике путаны.
раскрыть ветку (5)
слушай,а это не тот брат ходит с вашими флагами по Харькову,Донецку,Луганску?? это не те люди?или ты думаешь что на майдане усредненное украинское общество?да 100 раз нет....у меня родственники в Благовещенске зовут к себе.....и если ничего тут в нормальную сторону не поменяется уеду нах....жалко только абрикосы там не ростут(((
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
будем надеятся что наведем порядок сами....а союзу славянских государств рано или поздно быть....в этом нам никто помешать не сможет
Не думали, что автор оскорбляет тех самых "хохлов", кто на Майдане разваливал страну месяц назад, а теперь - облажались?
Братьев-украинцев (с любой территориальной части Украины), кто на протяжении событий не терял связи с мозгом, никто обижать не хочет. Сами же делаете разницу между "москалями" и "русскими" - вот такая же разница между "хохлами" и "украинцами".
Братьев-украинцев (с любой территориальной части Украины), кто на протяжении событий не терял связи с мозгом, никто обижать не хочет. Сами же делаете разницу между "москалями" и "русскими" - вот такая же разница между "хохлами" и "украинцами".
Пост грубый, конечно, не стоило автору так шутить. Но где вы раньше были, защитники братских чувств?
Нет, ни одного поста, за сохранение целостности страны. Были бы друзьями и хотели бы защитить, просто бы помогли. А не быстренько приняли законопроект и поманили пенсионеров костью пожирнее. Стыдно, пикабу. Я бойкотирую. Мне не нужны больше котики. И за хохлов, спасибо.
раскрыть ветку (1)
по вашему лучше с голоду дохнуть и терпеть фашистов, с которыми местные пенсионеры не по наслышке знакомы? странная у вас забота о пенсионерах - лишь бы кацапам не достались!
З.Ы. и вам за "москалей на ножи" спасибо, не хворайте там
З.Ы. и вам за "москалей на ножи" спасибо, не хворайте там
раскрыть ветку (1)
да ты понимаешь ощущение то двоякое какое-то с одной стороны вообще не хочется жить в одной стране с мразями этими,а с другой....не поверишь банально страшно,это ведь не гель для бритья выбирать,с нашим выбором жить нашим детям и внукам
ещё комментарий