НТС one М9 помер. Нужна консультация.

Если кратко. М9, полтора года, анлок, с-офф, прошивка кастом, TWRP 3.0.0.0. Ушел в циклический ребут, потом завис на логотипе. В рекавери входит, внутреннюю память не видит, внешнюю видит, при попытке прошить в внешней бекап или накатить прошивку говорит что не может смонтировать дату и ситем, инвалид, короче. Проблема на самом деле известная, сдохла флешь память. В сервисе сначала сказали фигня вопрос, шас все перепояем малой кровью, сами заберем привезем, потом сделали грустное лицо, типа только замена платы целиком за до фига денег или платите за диагностику. Ну ладно, бог с ними, переживу. Нет ни у кого интереса и возможности повозится с телом в часть компонентного ремонта (замены или приведения еММС в чувство иными методами)? При условии, что менять плату я заведомо не буду в силу экономической не целесообразности (не сильно б/у такой же аппарат стоит сильно дешевле замены платы). Если никто не возьмется, то я даже забирать тело из текущего сервиса не стану, пусть, что хотят, то с ним и делают.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.