4157

NSFW)3

Выкинул в мусорку прокисшее молоко...
Не совсем канон, конечно, но позабавило))

NSFW)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Как у тебя получилось довести это молоко до прокисшего состояния? Последнее молоко, которое смогло у меня скиснуть, было из мягкого пакета со сроком годности 3 дня. А в такой бутылке уже лет 5 у меня ничего не прокисало. Даже через дней 10 появляется какой то стремный запах/привкус, но оно вообще не киснет:/ это не конкретно про данную марку, а в целом про такое «бутылочное» молоко.

раскрыть ветку (12)
12

Магазинное молоко не скисает, а тухнет, не потому что оно химозное. А потому что из него на производстве удаляют молочно-кислые бактерии пастеризацией, ультрапастеризацией, стерилизацией даже иногда. На обычной кухне эти бактерии просто так не живут, как на молочной ферме. Зато живут гнилостные, которые и вызывают протухание. Если же в такое молоко добавить молочно-кислые бактерии, тот же кефир или специальную закваску, то и оно прекрасно скиснет.

2
Именно! Я фермерское молоко покупала и специально "прокисала" чтобы получить вкуснейшую простоквашу. Во Вкус-Вилле ещё можно купить нормальное прокисающее молоко. А тут масс-маркет и прокисло. Прям реклама "Села зелёного", купить что ли попробовать? Когда-то давно покупала их молоко, не понравилось на вкус. Магазинное молоко либо прогоркает, либо превращается в гель с химозным запахом и странным цветом, либо ещё в какую-то дичь, но не прокисает.
раскрыть ветку (6)
2
Я из Удмуртии и эту продукцию делают у нас. Подтверждаю, что натуральная продукция, не химичат.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за информацию! Значит будем пробовать)
0

Я из Башкирии,подтверждаю молочка хороша.У нас и своего много нормального но к вашей претензий нет вообще.

раскрыть ветку (1)
0

У вас все продукты питания прям зачет! Пиво, кстати, тоже Башкирское. Специально ради него в Туймазы заезжаем, если в Башкорстан по делам приходится выехать

2
Я не знаю, откуда вы, томское "Деревенское молочко" тоже именно киснет. Делаю творог, а потом сырники
раскрыть ветку (1)
0
Москва. "Деревенское молочко" ни разу не встречала в окрестных магазинах. Запомню, может быть внимания не обращала.
В ближайшей пятёрке вообще молоко только с безумным сроком хранения. Когда-то брала "36 копеек". Оно, в принципе, было похоже на молоко, мало хранилось и прокисало. Но исчезло с полок в ковид.
0

Это дело было в офисе. Напарник в командировке был, а я приболел

раскрыть ветку (3)
11

Учитывая сколько пива в Офисе в мусорке, то у меня только один вопрос. Как к вам устроиться?

раскрыть ветку (1)
2

учить 1С)

1
DELETED

Офис дегустаторов жигулёвского?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы