Как у тебя получилось довести это молоко до прокисшего состояния? Последнее молоко, которое смогло у меня скиснуть, было из мягкого пакета со сроком годности 3 дня. А в такой бутылке уже лет 5 у меня ничего не прокисало. Даже через дней 10 появляется какой то стремный запах/привкус, но оно вообще не киснет:/ это не конкретно про данную марку, а в целом про такое «бутылочное» молоко.
Магазинное молоко не скисает, а тухнет, не потому что оно химозное. А потому что из него на производстве удаляют молочно-кислые бактерии пастеризацией, ультрапастеризацией, стерилизацией даже иногда. На обычной кухне эти бактерии просто так не живут, как на молочной ферме. Зато живут гнилостные, которые и вызывают протухание. Если же в такое молоко добавить молочно-кислые бактерии, тот же кефир или специальную закваску, то и оно прекрасно скиснет.
Я из Башкирии,подтверждаю молочка хороша.У нас и своего много нормального но к вашей претензий нет вообще.
У вас все продукты питания прям зачет! Пиво, кстати, тоже Башкирское. Специально ради него в Туймазы заезжаем, если в Башкорстан по делам приходится выехать
В ближайшей пятёрке вообще молоко только с безумным сроком хранения. Когда-то брала "36 копеек". Оно, в принципе, было похоже на молоко, мало хранилось и прокисало. Но исчезло с полок в ковид.
Учитывая сколько пива в Офисе в мусорке, то у меня только один вопрос. Как к вам устроиться?