раскрыть ветку (1)
Не удивлюсь, что нам в России не доведется этот потенциальный перфоманс увидеть. "Скрепы", "оскорбление верующих" и прочая муть.
раскрыть ветку (1)
Ну, вряд ли в Москве и Питере из-за каких-то хрентео такой концерт отменят. Все-таки, это бабки, кто так просто от этого откажется. На столицы он вонять не будет.
А вот в других городах вполне могут. Хотя я этого не понимаю. К чему такой тупой пиар, зачем такую толпу людей обламывать.
А вот в других городах вполне могут. Хотя я этого не понимаю. К чему такой тупой пиар, зачем такую толпу людей обламывать.
раскрыть ветку (1)
Норм он поет. Был на концерте, слышал - все ок. К середине сдувается, конечно, и за него зал поет. Du Hast он вообще сам почти никогда не поет, за него Рихард Круспе и фанаты отдуваются. Только к финалу он сам вступает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже писал, что мой любимый концерт - это Les Arenes De Nimes Volkerball, хотя там, конечно, и фейлов полно. Но над Morgenstern хоть рыдай. В хорошем смысле, душевно вытянул. Да и Stein um Stein убойно исполняет. Reise reise - первая композиция, тоже ок (на мой взгляд), даже что-то тянет подолгу.
А вот Sonne он уже хрипами исполняет. Benzin тоже печаль, там у него силы уже почти ушли. Зависит от того, в какой момент концерта композиция звучит. (капитан, елы-палы, очевидность)
А вот Sonne он уже хрипами исполняет. Benzin тоже печаль, там у него силы уже почти ушли. Зависит от того, в какой момент концерта композиция звучит. (капитан, елы-палы, очевидность)
Не удивлюсь, если к юбилею выдадут годный перфоманс! Я буду безумно доволен, и выпуску старого концерта на Blu-Ray. Но не понимаю, почему его до сих пор нет? Есть блю рей сборник всех клипов, почему концерт не выпустить с соответствующей картинкой и звуком?
раскрыть ветку (1)
Вот кстати, да! Я Volkerball Arenes de Nimes 2004 года стабильно раз в месяц смотрю-слушаю, фоном ставлю. Концерт годен настолько, что каждый раз мурашки.
А с тура "Made In Germany" только фанатские видео. Есть неплохие, да, но все-таки это не то. Видимо, присутствие операторов и дополнительных звукарей обременительно было. Или с точки зрения безопасности трудно. Или они правда готовят что-то эдакое.
Или я не умею юзать гугл, и концерт спрятался где-то на задворках интернета.
А с тура "Made In Germany" только фанатские видео. Есть неплохие, да, но все-таки это не то. Видимо, присутствие операторов и дополнительных звукарей обременительно было. Или с точки зрения безопасности трудно. Или они правда готовят что-то эдакое.
Или я не умею юзать гугл, и концерт спрятался где-то на задворках интернета.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понятно, что в этом возрасте уже седины должны быть. Видимо, решил скрыть под краской. Хотя хз честно говоря, странно даже думать о таком)
Хотя остальные вроде бы норм, а всем под полтос.
Хотя остальные вроде бы норм, а всем под полтос.
Главное, чтоб парни не прекратили выдавать новые шедевры. Ибо, культурный застой образовался. Где новый годный альбом, господа?
раскрыть ветку (1)
Говорят, что в этом году они закончат работу над новым альбомом. Вообще, все более-менее актуальные новости есть на официальном сайте: http://www.rammstein.de/en
Думаю, они будут выжидать 20-летия группы, ибо на сайте много чего связывают с этой датой. Конкурсы всякие есть http://www.rammstein.de/en/news/376/1/call-for-competition
Но это только предположение.
Думаю, они будут выжидать 20-летия группы, ибо на сайте много чего связывают с этой датой. Конкурсы всякие есть http://www.rammstein.de/en/news/376/1/call-for-competition
Но это только предположение.
показать ответы