раскрыть ветку (4)
Норм он поет. Был на концерте, слышал - все ок. К середине сдувается, конечно, и за него зал поет. Du Hast он вообще сам почти никогда не поет, за него Рихард Круспе и фанаты отдуваются. Только к финалу он сам вступает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну не знаю, я был на концерте из LIFAD-тура в 2010. Мне все понравилось. Да...где-то не дотягивает, но в этом же и есть прелесть ЖИВОГО исполнения.
Я уже писал, что мой любимый концерт - это Les Arenes De Nimes Volkerball, хотя там, конечно, и фейлов полно. Но над Morgenstern хоть рыдай. В хорошем смысле, душевно вытянул. Да и Stein um Stein убойно исполняет. Reise reise - первая композиция, тоже ок (на мой взгляд), даже что-то тянет подолгу.
А вот Sonne он уже хрипами исполняет. Benzin тоже печаль, там у него силы уже почти ушли. Зависит от того, в какой момент концерта композиция звучит. (капитан, елы-палы, очевидность)
А вот Sonne он уже хрипами исполняет. Benzin тоже печаль, там у него силы уже почти ушли. Зависит от того, в какой момент концерта композиция звучит. (капитан, елы-палы, очевидность)