369

Ноябрьская фотоссесия Rammstein в Берлинском народном театре

Фотограф - Брайан Адамс, ссылка на остальные фото в комментах
Ноябрьская фотоссесия Rammstein в Берлинском народном театре
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, чтоб парни не прекратили выдавать новые шедевры. Ибо, культурный застой образовался. Где новый годный альбом, господа?
раскрыть ветку (7)
Говорят, что в этом году они закончат работу над новым альбомом. Вообще, все более-менее актуальные новости есть на официальном сайте: http://www.rammstein.de/en

Думаю, они будут выжидать 20-летия группы, ибо на сайте много чего связывают с этой датой. Конкурсы всякие есть http://www.rammstein.de/en/news/376/1/call-for-competition

Но это только предположение.
раскрыть ветку (6)
Не удивлюсь, если к юбилею выдадут годный перфоманс! Я буду безумно доволен, и выпуску старого концерта на Blu-Ray. Но не понимаю, почему его до сих пор нет? Есть блю рей сборник всех клипов, почему концерт не выпустить с соответствующей картинкой и звуком?
раскрыть ветку (5)
Вот кстати, да! Я Volkerball Arenes de Nimes 2004 года стабильно раз в месяц смотрю-слушаю, фоном ставлю. Концерт годен настолько, что каждый раз мурашки.
А с тура "Made In Germany" только фанатские видео. Есть неплохие, да, но все-таки это не то. Видимо, присутствие операторов и дополнительных звукарей обременительно было. Или с точки зрения безопасности трудно. Или они правда готовят что-то эдакое.
Или я не умею юзать гугл, и концерт спрятался где-то на задворках интернета.
раскрыть ветку (2)
Давненько читал что на каком то из концертов присутствовали камеры и всё такое, ожидали что вот вот выпустят, ан нет вот уже года 3 прошло и ни слуху ни духу.
раскрыть ветку (1)
В 2012 году снимали, весной в Париже. Так что до трехлетия еще пара месяцев.
Не удивлюсь, что нам в России не доведется этот потенциальный перфоманс увидеть. "Скрепы", "оскорбление верующих" и прочая муть.
раскрыть ветку (1)
Ну, вряд ли в Москве и Питере из-за каких-то хрентео такой концерт отменят. Все-таки, это бабки, кто так просто от этого откажется. На столицы он вонять не будет.
А вот в других городах вполне могут. Хотя я этого не понимаю. К чему такой тупой пиар, зачем такую толпу людей обламывать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку