-3

Новый/старый вид мошенничества

Сегодня ночью на неотложке ездили в больницу. Утром вернулись домой, легли спать.


В 16 часов звонок в домофон. Т.к. я никого не ждал, дверь не открыл.


Ещё через 5 минут звонок на отдельно для левых звонков выделенный номер телефона (который я оставил скорой помощи). Голос с _кавказским акцентом_ сообщает, что он врач, мой номер ему передала неотложка, именно он звонил в домофон, нужна ли нам консультация врача.


Что это было?


Пахнет тем же, как когда умирает человек, и похоронщики прилетают раньше, чем врачи. В смысле, что идёт целенаправленный слив данных. Только в данном случае не похоронщикам, а квартирным ворам, быть может.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 5 дней назад
+14
Если вас по каким-либо причинам не госпитализируют в больницу, то скорая или стационар вправе оставить т.н. "актив" в поликлинику по месту жительства. Там указан адрес. И ваш участковый (или дежурный, если нет участкового, а, может и какой-то другой (способов распределения много) врач придет к вам на дом вас пронаблюдать. Насчет кавказского акцента - будьте толерантны.
раскрыть ветку 6
+6

Подтверждаю, в Москве в моей поликлинике 90% терапевтов, 100% хирургов и 50% лоров с кавказскими фамилиями. Это нормально.

раскрыть ветку 2
+1

Т.е один хирург и один лор из двух?))))

раскрыть ветку 1
-5

Сегодня суббота, и он пришёл в 16 часов. И не сказал, что участковый, представился просто «врач». Я толерантен, ситуация подозрительная.

раскрыть ветку 2
+3

Ничего подозрительного. Прошлой зимой родители обращались в поликлинику, от госпитализации отказались, решили дома по рекомендациям медиков лечиться. Вечером того же дня приходил врач проведать, уточнял, нужна ли помощь и не хотят ли дополнительного обследования. Потом ещё пару раз за неделю звонили по телефону, уточняли самочувствие и результативность лечения. Питер, если что.

+3

Это дежурный врач. Да, такие есть в поликлинике.

ещё комментарии
+10

Мда.

Домофона боится, второй номер для звонков...

Немудрено, что ты обосрался от банального врача, который обязан был тебя проверить.

Еще и кавказский акцент ему нарисовал с перепугу

+8
Может, просто врачи скорой помощи вызвали вам на следующий день вашего участкового врача из районной поликлиники по месту жительства? Так иногда бывает. Правда, они об этом предупреждают обычно. По ходу, вы просто врача не пустили...
ещё комментарии
+6

Вообще то скорая передаёт данные в районную поликлинику, а из поликлиники присылают врача или звонят или уточняют самочувствие!:)) А жители Кавказа такие же граждане РФ, независимо от того, нравится это кому-нибудь или нет

ещё комментарии
+3

А спросить фамилию и пробить (не в печень) врача по инету (в госуслугах например) или позвонив по справочному телефону Вашей поликлиники? Или сразу так взять и:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

>>А спросить фамилию

На нервах, не сообразил сразу :(


А ответил я именно так, только в более мягкой формулировке :)

+2

Скорее всего вам участкового врача вызвали, только и всего.

ещё комментарии
+1
Похоже, врач был не до конца откровенен с вами..
0
Берёшь молоток в руку и открываешь двери. Всё.
раскрыть ветку 1
0

Лучше пистолет и открываешь бойницу

-2

Табиб?

Так писали же что недостаток врачей компенсируют чурками.

раскрыть ветку 5
-3

чурками заменяют бастующих врачей

раскрыть ветку 4
-2
У нас в городе половина врачей уже чуркобесы. На каждой второй табличке на кабинетах: Алиев, Махмудова, Серпентырдырбыев. И это лет 10 точно уже
-3

Пока врачей

А дальше?

раскрыть ветку 2
-8

Нужно верить людям, а вдруг ослоеб действительно доктор? Ректальный доктор для ослов?

ещё комментарий
Похожие посты