Новый вид попрошайничества или я везучий?
Решили мы с супругой проехаться из Севастополя в Краснодар, проехали Крымский мост и разумеется остановились заправиться. Перед выездом с заправочной парковки останавливает нас парень, который стоит перед машиной с открытой дверью, жалуется на отсутствие денежных средств, оплату с карты не принимают, попросил дать ему хотя-бы в долг, а он пообещал мне перевести по возможности на карту. Я дал ему пару сотен рублей (в карму не верю, но блин, с кем не бывает?). В последствии на обратном пути заехали мы на такую же заправку с другой стороны трассы и на выезде меня остановил товарищ с похожей проблемой, который «по братски» попросил накинуть ему хотя-бы пару сотен, а то он не может доехать домой - в Крым. Тут у меня уже закрались некие подозрения. Нет, мне конечно не жалко выручить человека, в жизни разные ситуации бывают, но блин... При чем у них в машине другие люди сидели (у последнего даже ребенок вроде), что все таки наводит на мысль о простом совпадении.
Знатоки и путешественники, вы часто с таким сталкиваетесь?
Сам я из города, кхм, где и карты то не везде принимают, привык всегда возить с собой часть денег наличкой, ну мало-ли что, я один такой?