127

Новый Уренгой - Мытищи

Это мой второй новогодний обмен, и явно не последний. Я никогда не испытывала такого детского восторга, счастья и чуда, как сегодня.

Котоинспекции у меня нет, но у меня есть тётенька-заведующая почтой, которая сегодня выдавала посылки. Помогла вскрыть (скотч убийственный! я не справилась, и она спасла меня), вместе со мной оценила беглым взглядом, что всё цело, разрешила уносить домой.😅

Новый Уренгой - Мытищи Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

На почту шла с ужасом, что не отдадут (в 5 утра изменился трек на "покинул сортировочный центр", а они сегодняшние посылки ещё не разбирали), и с огромной улыбкой шла обратно, уже зная, что там, но ещё не рассмотрев...

Моя Снегурочка лучшая.

Новый Уренгой - Мытищи Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Дорогая Снегурочка!

Ваш подарок - настоящее новогоднее чудо. Чудо даже в деталях - у меня с телефоном никогда не работали гарнитуры, а ваш подарок с замечательным звуком, с удобным пультом, и всё-всё работает!!! Искренне влюблена в наушники, обожаю такую форму у наушников, они длинные и удобные. Это просто... Это вау! Слов нет.

Я вас не заслуживала.💔

Другие штуки ничем не уступают наушникам (моя Снегурочка лучшая, не забывайте), чуть подробнее;

Большой зелёный блокнот будет служить для заметок по хобби, с малым не решила что делать, он такой милый, его даже жаль открывать. Носочки будут греть в холодные вечера. Очень уютные.)

Вкусняшки: кофе очень вкусный, и очень удобно таскать с собой, проверено сегодня же.😎 Волшебные конфетки - да, мне уже попались со вкусом собачьего корма и со вкусом скисшего молока. Я в восторге от них, раньше не пробовала, отложу до гостей.😂 Зёрна кофе в шоколаде перекочевал сразу же в сумку, очень интересное сочетание.

СТАКАН.

Я обожаю Grumpy Cat, я обожаю таскать напитки с собой, я обожаю этот стакан и свою Снегурочку. Надеюсь, в первых числах января там будет глинтвейн.😂

Да от моей Снегурочки даже мишура крутая!

Спасибо большое, дорогая Снегурочка! Обещаю, что отпишусь чуть позже в личку, выражать свой бесконечный восторг, ну а пока:

Я обещаю, что займусь своим питанием, милая Снегурочка. В следующем году я хочу быть ещё лучше, чтобы точно оправдать ваше с Дедушкой доверие.❤😅

Спасибо, моя Снегурочка и организаторы обмена!💞😍

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=