728

Новый трейлер фильма Девида Эира "Яркость"

Люди, эльфы, орки, Уилл Смит, гномы…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

беспокоит упоминание "отряда самоубийц".

раскрыть ветку (46)
9

Сразу закралась подленькая мыслишка: самое интересное мы уже посмотрели, в кино на это идти не надо, можно дождаться на торрентах. Как с пресловутым "Отрядом", "Призраком в доспехах" и ещё многими другими кинцами - все деньги тратятся на суперкачественный трейлер, а в фильме пустоты заполняются прогоном и шлаком без содержания, режиссуры, сценария и хотя бы толики здравого смысла. Буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что это такая новая тенденция.

раскрыть ветку (29)
8

Это сериал будет и выпустят сразу все серии залпом. В трейлере по сути ничего и не раскрыто.

Netflix - только сериалами занимается.

раскрыть ветку (9)
6
Нетфликс и фильмы делает, только выпускает у себя, а не на большие экраны. Открытие, последние фильмы Сэндлера, Тетрадь смерти, вроде, фильмом будет
раскрыть ветку (8)
3

Без "вроде". Тетрадь смерти - кино, а не сериал =)

раскрыть ветку (1)
0

Не сериал? пздц.

Да, но фильмы больше в порядке исключения. Death note - сериал будет, хотя лучше бы это был фильм, тогда можно было бы ждать, что они сняли бы уже более каноничную линию.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Тетрадка - фильм, как и Bright, проверяй факты.
Никакие это не исключения, нетфликс делает фильмы на постоянке
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_original_programs_dist...

0

Тетрадь Смерти- фильм, Яркость- фильм...

раскрыть ветку (3)
1
Интересно, как название переведут наши локализаторы. Вот есть у меня подозрение, что нифига не дословно.
раскрыть ветку (2)
0

Яркость. Уже перевели

раскрыть ветку (1)
0
Повезло) а то они отожгли с недавними переводами "Во всём виноват енот" и "Его собачье дело".
0

Пф, в кино теперь ходят не за этим. Видишь момент из трейлера - пьёшь стопку или глоток из фляги. Круто и в кино сходил. О, где тут туалет?

раскрыть ветку (5)
1

Мне столько нельзя. И в сон быстро клонит. Так я могу и дома, у монитора отдохнуть =)

раскрыть ветку (4)
2

оп, социофоб )

раскрыть ветку (3)
1

Скорее ленивец!

раскрыть ветку (2)
0

А я люблю в кино. Особенно на какой-нибудь скучный фильм, вставлять свои "гоблинские" шутки во время просмотра. И как меня ещё не побили...

раскрыть ветку (1)
1

Да Вы, батенька, трололо!

ещё комментарии
2

ну так и саундрек та же певица поет же, что пела в суицидскваде.

раскрыть ветку (3)
2

что за трек?

раскрыть ветку (2)
1
Тоже был бы признателен за подсказку..
1
Неизвестно. Его специально под фильм написали и спели.
3

вот вот - "от режиссера Отряда самоубийц и Ярости", бля, спасибо что предупредили, буду стараться избегать просмотра его нового фильма

раскрыть ветку (9)
6

А Ярость вам чем не угодила? К тому же Эйр Патруль снимал, всё же лучший полицейский фильм в последние годы.

раскрыть ветку (8)
0

Ну да, ранние фильмы его норм, но последние, лично по мне, весьма спорные.

А Ярость.. хм, смотрел на большом экране, 2/3 фильма вполне себе норм, война, претензия на реализм вроде даже какая-то. Местами вспоминался Спасти рядового райана. Но финальная битва. У меня синяки от фейспалмов неделю с лица не сходили от того как они своей храброй кучкой в раздолбанном шермане отбивались от орд нацистов, которые, в свою очередь, почему-то забыли про фаустпатроны, которые они несли с собой буквально пару кадров назад.

Может, конечно, я чего-то не понимаю или это кино по комиксам. Но уж больно сильный когнитивный диссонанс уме вызвала эта концовка. Вот этим и не угодила =)

раскрыть ветку (7)
0

Просто Эир любит хеппи-энды

раскрыть ветку (1)
0

Да пожалуйста, я просто выразил благодарность авторам трейлера за предупреждение

0

Да там продюсеры обосрались. Эйр написал сценарий ОС за месяц, а это очень короткий срок (обычно пишут не меньше трёх первый драфт, и утверждение сценария со всеми изменениями тоже жрёт много времени). При этом Эйр специализируется на криминальных драмах, что и отразил в своём сценарии.
И вот Эйр снимает фильм. На комиконе 15-ого года показывают трейлер, смонтированный сторонней студией (стандартная практика для Голливуда). Трейлер заходит. Продюсеры смотрят, что фильм по атмосфере от трейлера отличается чуть больше, чем полностью, и решают переделать. Нанимают тех чуваков, которые делали трейлер, заставляют их смонтировать фильм по-своему. И решают обе версии потестить на фокус-группах.
В итоге, после тестов решают ещё раз перемонтировать фильм, сняв при этом ещё пару новых сцен.

Как видно, вот сколько ненужных движений надобно сделать, чтобы получить говно.

О, теперь я прочитал полностью твой коммент, а ты говоришь про другой фильм. Эх, обосрался.

раскрыть ветку (2)
0

Я, конечно, не знаю как там в голивудах устроено, но мне кажется что режиссеры, продюсеры и сценаристы не редко делают примерно одной командой несколько проектов. Студии, контракты и все такое. И вероятность получить на выходе сомнительный фильм, в данном случае, мне кажется, выше обычной.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, судя по инфе по тестам фокус-групп, выходит, что в мире где-то лежит версия фильма самого Эйра, но её, по понятным причинам, никто не увидит (по крайней мере ближайшие лет 10).

0

Может быть...когда-нибудь...люди перестанут доёбываться до условностей. Даже в "Дюнкерке" есть до чего доебаться, но зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Я не против условностей, в любом фильме они есть, в любой истории. Смотря фильмы по комиксам я принимаю их законы физики и прочий художественный вымысел. Но Ярость почти всю дорогу хочет казаться военным фильмом с правилами близкими к реальным, а под конец резко и без предупреждения превращается то ли в тот самый комикс, то ли в боевик 80х. Не надо так.

0

Эйр годный режиссер. проблемма ОС не в нем, а в студийных боссах Уорнеров, которые вечно лезут в финальный монтаж.

0
DELETED
Ага и перевод в субтитрах про тайоту королу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы