Сразу закралась подленькая мыслишка: самое интересное мы уже посмотрели, в кино на это идти не надо, можно дождаться на торрентах. Как с пресловутым "Отрядом", "Призраком в доспехах" и ещё многими другими кинцами - все деньги тратятся на суперкачественный трейлер, а в фильме пустоты заполняются прогоном и шлаком без содержания, режиссуры, сценария и хотя бы толики здравого смысла. Буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что это такая новая тенденция.
Это сериал будет и выпустят сразу все серии залпом. В трейлере по сути ничего и не раскрыто.
Netflix - только сериалами занимается.
Да, но фильмы больше в порядке исключения. Death note - сериал будет, хотя лучше бы это был фильм, тогда можно было бы ждать, что они сняли бы уже более каноничную линию.
Тетрадка - фильм, как и Bright, проверяй факты.
Никакие это не исключения, нетфликс делает фильмы на постоянке
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_original_programs_dist...
Пф, в кино теперь ходят не за этим. Видишь момент из трейлера - пьёшь стопку или глоток из фляги. Круто и в кино сходил. О, где тут туалет?
А я люблю в кино. Особенно на какой-нибудь скучный фильм, вставлять свои "гоблинские" шутки во время просмотра. И как меня ещё не побили...
А мы куда-то торопимся? Лично я сейчас смотрю на видео.мыло.ру фильмы пяти-шестилетней давности в прекрасном качестве. Снимают так много, что есть время подождать.
Вот тогда вспомни усманова, который смог научиться зарабатывать даже на пиратстве, конечно как всегда наплевав на людей.
Мне плевать на Усманова. У меня от него не бомбит. Я с куда большим удовольствием пересматриваю непопсовую советскую и зарубежную классику, шедевры с выдержкой, а они есть в свободном доступе и без "азино" и прочих реклам. Сегодня такого не снимают не то, чтобы хоть раз в год - не каждую пятилетку! А смотреть говны тоннами, тут Вы правы, себя не уважать.
А вообще, я на книжки больше напираю. Если есть время и хорошее кино - посмотрю, хоть бы и в пятый раз. Если нет - в моём ридере на год вперёд список полон.
Я люблю социальные драмы 60х-80х годов, что редко показывают по телевизору. Разве что по Культуре раз в пару лет.
А вообще редко смотрю кино - хорошего, Вы правы, мало, а тратить время на плохое как-то жаль.
Может, мы немного о разном. Меня совсем не впечатляют спецэффекты и красота картинки, "баланс белого" и проч - всё это выветривается из моей головы спустя минуту после окончания сцены. Мне интересна игра актёров, как они раскрывают суть роли. В этом смысле какой-нибудь скромный и попсовый "Гараж" я поставлю в тысячу раз выше всех фильмов Марвела вместе взятых.
К слову, по совету в одном из постов на Пикабу посмотрел "Лучшее предложение". Не бог весть что, но как минимум достойно. Концовка только слегка... мм... не докручена что ли. Но всё же куда лучше многих иных.
Я смотрю кино чтобы полдучить удовольствие, и развлечся. Игра актёров и раскрытие характеров - это точно не развлечение и не расслабон
Копроче, я жже говорю, я слишколм сильно перерос это дело.
вот вот - "от режиссера Отряда самоубийц и Ярости", бля, спасибо что предупредили, буду стараться избегать просмотра его нового фильма
А Ярость вам чем не угодила? К тому же Эйр Патруль снимал, всё же лучший полицейский фильм в последние годы.
Ну да, ранние фильмы его норм, но последние, лично по мне, весьма спорные.
А Ярость.. хм, смотрел на большом экране, 2/3 фильма вполне себе норм, война, претензия на реализм вроде даже какая-то. Местами вспоминался Спасти рядового райана. Но финальная битва. У меня синяки от фейспалмов неделю с лица не сходили от того как они своей храброй кучкой в раздолбанном шермане отбивались от орд нацистов, которые, в свою очередь, почему-то забыли про фаустпатроны, которые они несли с собой буквально пару кадров назад.
Может, конечно, я чего-то не понимаю или это кино по комиксам. Но уж больно сильный когнитивный диссонанс уме вызвала эта концовка. Вот этим и не угодила =)
Да там продюсеры обосрались. Эйр написал сценарий ОС за месяц, а это очень короткий срок (обычно пишут не меньше трёх первый драфт, и утверждение сценария со всеми изменениями тоже жрёт много времени). При этом Эйр специализируется на криминальных драмах, что и отразил в своём сценарии.
И вот Эйр снимает фильм. На комиконе 15-ого года показывают трейлер, смонтированный сторонней студией (стандартная практика для Голливуда). Трейлер заходит. Продюсеры смотрят, что фильм по атмосфере от трейлера отличается чуть больше, чем полностью, и решают переделать. Нанимают тех чуваков, которые делали трейлер, заставляют их смонтировать фильм по-своему. И решают обе версии потестить на фокус-группах.
В итоге, после тестов решают ещё раз перемонтировать фильм, сняв при этом ещё пару новых сцен.
Как видно, вот сколько ненужных движений надобно сделать, чтобы получить говно.
О, теперь я прочитал полностью твой коммент, а ты говоришь про другой фильм. Эх, обосрался.
Я, конечно, не знаю как там в голивудах устроено, но мне кажется что режиссеры, продюсеры и сценаристы не редко делают примерно одной командой несколько проектов. Студии, контракты и все такое. И вероятность получить на выходе сомнительный фильм, в данном случае, мне кажется, выше обычной.
Кстати, судя по инфе по тестам фокус-групп, выходит, что в мире где-то лежит версия фильма самого Эйра, но её, по понятным причинам, никто не увидит (по крайней мере ближайшие лет 10).
Может быть...когда-нибудь...люди перестанут доёбываться до условностей. Даже в "Дюнкерке" есть до чего доебаться, но зачем?
Я не против условностей, в любом фильме они есть, в любой истории. Смотря фильмы по комиксам я принимаю их законы физики и прочий художественный вымысел. Но Ярость почти всю дорогу хочет казаться военным фильмом с правилами близкими к реальным, а под конец резко и без предупреждения превращается то ли в тот самый комикс, то ли в боевик 80х. Не надо так.
Эйр годный режиссер. проблемма ОС не в нем, а в студийных боссах Уорнеров, которые вечно лезут в финальный монтаж.