Спасибо, понял что не так написал свое сообщение. Я про то, что сварочные швы на почерк врача похожи )))
раскрыть ветку (1)
НА образце другая ошибка - грязная поверхность. В отличие от MAG тут нет расплава шлака, который бы выносил из ванны окалину и всякий хлам Чистите до блеска, и будут нормальные швы.
раскрыть ветку (1)
Это не аппарат чудит, а вы. Сварочная смесь нужна. 80%аргона и 20 СО2.
Синергию я попробовал и больше не пробовал. В рот она еблссь. Вручную наруливаю и получается окейно.
Синергию я попробовал и больше не пробовал. В рот она еблссь. Вручную наруливаю и получается окейно.
раскрыть ветку (1)
Увы, сдесь синергия, + можно чутка по отдельности покрутить, но если сильно накручиваешь, оно сразу же пропорционально меняет и второй параметр.
Чернуху в среде углекислоты вари-дешевле и разумнее. Коктейль под нержавейку используй, аргон высокой чистоты под алюминий (если аппарат позволяет), но корень лучше проходить РАД. Да и вообще алюминий предпочтительнее варить РАД. Ответственные швы на нержавейке тоже предпочтительнее РАД с поддувом. Что за аппарат? Телвин?
раскрыть ветку (1)
Start ALUWELD 200 mig PULSE. Аргон стоил тогда одинаково с остальными газами, да и планировал тиг осваивать, плюс тут есть режим миг по алюминию,поэтому и зарядил его
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да как бы в чистом аргоне там говно, а не дуга. Ещё теперь баллон брать, пиздец. С нынешними ценами я 20ку ещё одну не куплю, прощай мобильность

Сварка и сварщики
903 поста5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики