Отзывы и предложения по Пикабу
16.6K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.
Такс, пользуясь случаем накидаю тут немного книг из того что было интересно почитать.
Марта Уэллс - дневники киллербота (цикл). Юмористическая фантастика
Джаспер Ффорде - Ранняя пташка. Даже не знаю как описать, можно сказать гарри потный в стимпанке.
Дэнкер Шон - Адмирал. Фантастика где с каждой страницей ситуация становится все хуже и хуже.
Джозеф Пистоне - Донни Браско: моя тайная жизнь в мафии. Буквально автобиография самого известного агента сумевшего внедриться в самое сердце мафии.
Лэмб Алекс - Роботер. НФ.
Лукьяненко Сергей - Рыцари сорока островов. Юношеская фантастика, ну такое себе, но мне в детстве нравилась очень.
Гульотта Гай - кокаиновые короли. Все о начале кокакинового наркобизнеса в США.
Тейлор Деннис - Мы Боб. Там цикл, перевели вроде только две книги. Попаданство в будущее, герой стал ИИ.
Бэнкс Иэн - Алгебраист. НФ
Пуэлл Гаррет - Угли войны. Цикл. Фантастика.
Пиледжи Николас - Славные парни. Да, по нему сняли фильм, но книга круче намного. Мафия и все такое.
Валентин Пикуль - Нечистая сила. О семье Николая 2 и Распутине. Без всякой мистики, на основе свидетельств и документах того времени, занимательно.
Рейнольдс Аластер - Зведный лед. НФ, космоопера о выживании команды одного корабля в течении нескольких поколений.
Марцин Подлевский - Прыгун. НФ, все жду продолжения.
Ну вот, вроде не банально, на разные вкусы, хотя тут больше фантастики, ну люблю я ее, что поделаешь. Но эти книги редко звучат в рекомендация книголюбов. А они очень хороши.