Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Новый Пермский Стрелок?
Информацию о стрельбе в классическом университете подтвердили в пресс-службе ПГНИУ.
Возможно, стрелком в университете является некий Тимур Бекумансуров
Пару часов назад он опубликовал в сети пост следующего содержания:
...Произошедшее не является терактом(по крайней мере с юридической точки зрения).Я не состоял в экстремистских организациях, был не религиозен и аполитичен.Никто не знал о том,что я собирался сделать,все действия я проводил самостоятельно.
Наверное пишу это для упрощения работы СК или тем кто будет всё это разгребать.По ходу буду дописывать свои мысли,а сейчас начну с хронологии своих действий.
Гнев переполняет меня,я хочу разрушить всё на своём пути,оставить в этом мире как можно больше боли,те кого я не смогу убить, навсегда запомнят этот день.Я терпел всех людей вокруг себя все эти годы,лишь ради этого момента.Я презираю себя так же, как и всех вас.Как же хорошо, что скоро все закончится.Я смогу почувствовать себя живым хотя бы в эти 10 минут...
По предварительным данным, ублюдка зовут Тимур Бекмансуров. Ему 18 лет.
Сейчас он забаррикадировался в одной из аудиторий университета.
ОБНОВЛЕНО:
Минздрав: При стрельбе в пермском вузе погибли 8 человек, 19 человек ранены
Стрелок в Пермском университете ликвидирован в перестрелке ответным огнем
Фото убийцы
Стало известно, что убийца был вооружён вооружён турецким гладкоствольным ружьём Huglu Atrox T pump synthetic 12x76 510мм. Стоит около 20 тыс рублей. У Казанского стрелка было такое же оружие, но другой марки.
27 августа Бекмансуров закупал сразу 105 патронов - это четвёртая его покупка в том месяце.
Почему у продавца не возникло вопросов зачем 18-летнему столько патронов?