раскрыть ветку (1)
Вы немного не в теме. Речь идёт о профессиональной работе и требования к цветопередаче отметают телевизоры напрочь
показать ответы
Принтер - это то на чем вы печатать будете.
Не важно как это называется, хоть офсет, флекса или шелкуха.
раскрыть ветку (1)
https://www.regard.ru/product/369266/monitor-asus-27-pa27ucx...
Сдается мне, чтобы уложиться в ваш бюджет, понадобится машина времени.
Сдается мне, чтобы уложиться в ваш бюджет, понадобится машина времени.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что калибровать? Новый монитор ещё не куплен, нечего калибровать. Монитор, на котором работа идёт сейчас (Делл), откалиброван, к нему претензий по цвету нет. Он просто мал, да и староват уже, нужен новый, побольше
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На данный момент монитор ips. Как вообще проявляют себя оледы? Я эти оледы наблюдал только в телефонах, не могу сказать, что там цветопередача на высоте. Яркость да, хорошая, контраст, насыщенность, но картинка какая то попсовая, в ней всё чересчур.
размер играет роль под задачи, 4к не факт что нужен, все от задач зависит, и техники для обработки этих задач, будете ли вы работать с 4к и потянет ли железо ваши хотелки, и готовы ли люди за это платить?
раскрыть ветку (1)
По железу есть вопросы. На данный момент работа идёт на мониторе фулл хд, диагональ 21. Проблем нет. Видео встроенное. Но если возникнут проблемы с производительностью, это решим. Пока нужно определиться с монитором.
раскрыть ветку (1)
Ну с пантоном мы не работаем, 99% задач - это обработка фото. Соответственно цвет должен быть точным и правдивым относительно фотографий.
показать ответы