раскрыть ветку (11)
Ещё не пробовал;) Стараюсь научиться ездить нормально. Жалко если уроню. До этого был (да и есть) кроссовый КТМ. Этот Харлей как грузовик в сравнении...
раскрыть ветку (6)
тююю, я после фыжа сел на голду, через несколько км поехал как будто все жизнь на голде проездил..
Вот че стоит поставить для тебя, как недавно севшего на такую тушу, так это защиту от падения. Пластик на нем пиздецки дорогой.
Я свою голдху пару раз на нулевой скорости чуть не завалил, тяжелая капец.
А я всю жизнь хотел электричку, а потом сел на нее, а она мне маленькая оказалась :D
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В повороте на нулевой скорости как нехер делать :) Но это было пару раз, когда только, только сел. Щас уже освоился.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
До этого было 3, но все разного класса, это первый, тяжёлый гранд турер. И центр масс у всех сильно отличается :)
раскрыть ветку (1)
Из всех классиков и спорттуристов, на которых я ездил- у голды самых низкий цт. Но слабая динамика и излишняя ширина вкупе с высокой ценой останавливают от покупки
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
:) ага :)
но нет предела совершенству. еще-бы голубой неон подсветку и голосовые прдсказки анимешным голоском "мотоцикл поворачивает направо" :)
да. нормальная машина. я на макси-скутер посматриваю Skywave,T-Max, Burgman.
Но там точно лед-подсветка есть. и это первое, что я оторву. 😡
но нет предела совершенству. еще-бы голубой неон подсветку и голосовые прдсказки анимешным голоском "мотоцикл поворачивает направо" :)
да. нормальная машина. я на макси-скутер посматриваю Skywave,T-Max, Burgman.
Но там точно лед-подсветка есть. и это первое, что я оторву. 😡