Новый год! Воронеж

Ну что ж, до Нового года, осталось совсем ничего.

По техническим обстоятельствам, мы с девушкой остались в новом для нас городе Воронеже. Здесь совсем недавно и знакомых нет. Вдвоем встречать Новый год не очень хочется. Слишком уж мы любим веселье, угар и позитив.

Может найдутся желающие составить нам компанию.

Варианты отдых рассматриваем любые. Можно в городе погулять, можно в какое-заведение зайти, пообщаться, повеселиться, убедиться в адекватности друг друга, можно и у нас дома отметить (предварительно пообщавшись, всех подряд не зовем, дабы не повторить судьбу Двин4)

О себе: веселые, угарные, позитивные, панковатые разгвоздяи. Поклонники рок-концертов и рок-фестов. Креативные (работа обязывает), не залипаем, не дебоширим. Меру в алкоголе знаем. Всегда готовы поддержать интересную беседу почти на любую тему.

Ссылка в ВК: https://vk.com/id22332615

Так же готовы принять и таких же отчаянных сорви голов, как мы, из соседних областей

Комменты для минусов прилагаются

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как там? Получается что?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но не унываем, взяли винишка, замутили не стандартный салатик, пойдем пзже по городу погуляем. а звтра к пикабушникам в подмосковье

0

Я имею в втду: в Москву не получилось?

раскрыть ветку (1)
0

в москву сегодня сорвалось, едем только завтра

0
Вы же в Москве в гости напрашивались? Не вышло?
раскрыть ветку (1)
0

Не напрашивались, а откликнулись на приглашение. Да, там народу не набралось и все отменилось.

показать ответы
0
DELETED
А, это про участника Король и Шут..все, теперь понятно
раскрыть ветку (1)
0

Да про него самого. Памятник Славы, девушка нарекла пластиковой пирамидкой (ну он такой и есть), не понял его концепцию.

0
Если не приятную то пиши, порешаем))
раскрыть ветку (1)
0

Ок, еще раз спасибо

0
Нзб бар, скажите пароль - Доктор Бирман, пацаны сделают надеюсь приятную скидку.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо. зайдем, заодно оценим новое для себя заведение, а то пока что ограничивались Харатсом и I love beer

0

Я с семьёй люблю встречать новый год.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я обычно тоже с семьей встречал а после 12 уходил к друзьям. Потом наскучило, ибо всегда все одинаково было, кроме 2014-го. В 2015 отпали варианты и поехал к пикабушникам в москву, было весело и позитивно (толпа креативщиков собралась).в 2016-м с девушкой уже поехали в москву к пикабушникам, встретили НГ в парке потом пошли в бар. С семье тепреь не получается встречать, чтоб ни мне ни девушки не было обидно, к нашим семьям решили заехать на новогодних праздниках

показать ответы
0

Ну... я другого и не ожидал бы. Автор наивный)

раскрыть ветку (1)
0

ну та чувак протупил, а так на пикабу остальные отчеты про НГ с пикабушниками положительные (и сами уже 2 года встречали с пикабушниками в Москве)

показать ответы
0

блин а нахрена оно там тогда( теперь я не хочу в Воронеж

раскрыть ветку (1)
0

Ну потому, что памятник стоит там, где происходило действие мультика. Зря, Воронеж классный городи тут кроме котенка еще куча прикольных мест и памятников - копия корабля Петра 1-го. Памятник Горшку (Михаил Горшенев). Воронеж - родной город Юры Хоя. эт лишь малая часть. Заехать, погулять по городу стоит. Ах, да главная фишка города - проезд 15 рублей))

показать ответы
0

а как было у Двин4?

раскрыть ветку (1)
0

это была шутка, чего ты так взъелся?

Съешь мандаринку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

мандаринки, лишними не бывают)

И адрес свой напиши, пока ты в баре я к ней зайду поздравить пару раз.
раскрыть ветку (1)

шутник года, чтоли)

показать ответы
0
Или лучше брось её. Пусть она одна встречает, а ты бар иди.
раскрыть ветку (1)

Бросать никого не надо, мы с девушкой всегда вместе по барам ходим и весело тусим

0
DELETED
Да это ж у черта на куличках..с таким же успехом можно отправить их на левый берег или в Придачу. Там кроме кота ну на Макдак разве что посмотреть, и то лучше днем и не в одиночку
раскрыть ветку (1)

там рядом еще памятник Горшку)

показать ответы
0
идите на улицу Лизюкова. там у них котенок есть из мультика в виде памятника, народ полюбак там тусить будет
раскрыть ветку (1)

там негде тусить (жили в том районе), там народ только когда концерты в рок-клубе

показать ответы
0
Плюсую, удачи в поисках! И чтобы этот новый год вы запомнили не как техническую ошибку, а как замечательное совпадение!)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. 2 предыдущих года отмечали с пикабушниками, так, что верим в доброту и позитив

для минусов 3

для минусов 2

для минусов

Эм, странная у тебя логика. Мы каждый день вместе (удаленная работа). Мы и вдвоем весело встретим, но мы люди общительные. всегда за новые знакомства, нам нравится знакомиться и общаться с новыми людьми.

Для кого как. Для нас НГ - это светлый позитивный праздник, который будет еще веселее если встретить в компании таких же веселых и позитивных людей.

Мы почти со всеми находим общий язык и легко вливаемя в новые компании (опыт фестивалей не пропьешь)

показать ответы