8

Новый год в одиночестве=комфорт или нет?

Попадались на глаза видео, в которых девушки отмечают НГ одни, а в комментариях столько людей в такой же ситуации, не счесть.

Меня приглашали приятельницы по работе, дальние подруги отметить НГ… я обещала подумать, но решила встретить этот праздник одна. Вот комфортно мне с собой: приготовила 1 салат-оливье, заказала вкуснейший Наполеон в кондитерской и наевшись любимых вкусностей, выпила сок (алкоголь не пью) в 00:00. Посмотрела салюты и легла спать. Считаю шикарно.

Но сколько я услышала от знакомых и родственников сочувствующих сообщений: как же так, одна …“а я вот никогда одна не встречала”-от приятельниц. Да, что вы все в этом трагедию видите, я то не вижу, мне хорошо и комфортно.

А вот в январские праздники уже в гости съездила, поздравила и всё ок. И ещё может заеду, а может нет))

Были разные ситуации: позвала подруга в каком-то году отмечать НГ. Пришла, были её родители. Они все поссорились между собой, ещё дети бегают орут … перед курантами пожелали друг другу счастья. А потом опять чет начали выяснять. В другой раз, парень приятельницы так напился и всё кричал, мы русские, мы сила … ну вот так))) Но и классные празднования НГ в компаниях тоже были.

В общем много людей встретивших НГ в одиночку и это абсолютно нормально, а главное комфортно. Но почему окружающие так сильно удивляются и жалостливые комментарии свои говорят, непонятно))) а некоторые не верят, что бывает классно с самой собой даже в новогоднюю ночь.

С тем самым, конечно, лучше встретить. Но это уже когда сердце выбрало человека и в этих отношениях не одиноко и опять же комфортно, но уже обоим)) но не в рандомной компании, лишь бы с кем….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы