Новый год с Дедом Лепсом
Если бы меня спросили: "Прекрасное создание, где и как ты хочешь встретить Новый год-2026?". Я бы ответила: "В глухой деревне наедине с бутылкой (лучше - двумя) шампанского и кастрюлей оливье".
Вот мое заветное новогоднее желание.
Но вы, дорогие мои сограждане, не такие скучные, как я. Вам - праздника подавай! А какой праздник без баяна?
Впрочем, можно и без баяна. Главное, чтобы весело было и с (голубым) огоньком!
Из "Голубого огонька" вы и выбрали себе крашей на корпоративы - определен список артистов, кого народ хочет видеть на своих новогодних праздниках.
В тройке лидеров - Надежда Кадышева, Григорий Лепс и Сергей Жуков.
Ну, вы чего?
Нет, с Жуковым - все понятно. Без "Руки вверх", страна "чужая станет сама себе". Сергей - крошка моя - Жуков в последнее тысячелетие - вне конкуренции.
Но почему, спрошу я вас, в ТОП попали нетонущий веночек Кадышева и деда Лепс - с рюмкой водкой на столе и юной Авророй в постели?
Артистам-то уже под 80! Пожалели бы престарелых музыкантов. Им корвалол в бокалы вместо шампанского пора капать, а вы их на сцену за уши тащите - давайте, дескать, развлекайте нас! Нерончики вы мои безжалостные.
Почему не желаете "поднять тост за своего бывшего" вместе с Люсей Андреевной Чеботиной? Почему не зовёте за деньги зумершу-Интасамку?
Список молодых песельников можно продолжать.
В конце концов, проявили бы сострадание к обездоленной Долиной и моему любимому Шаману Дронову. Помощь нуждающимся - дело благородное. Хоть карму перед новым годом немного почистите!
Ладно, хватит с меня нравоучений. Кого хотите видеть на своем новогоднем празднике (хотя бы, в телевизоре)?
Признавайтесь!