399

Новый год начинается!

Начало декабря, а мне уже пришёл подарочек из официального обмена от творческой Ксюши #XeniaJu

Подарочек пришёл из Ярославля и покорил меня очень продуманным содержанием. Ксюша учла мои увлечения и честно я в восторге! Все выглядит очень волшебно и празднично.

Приятные пожелания, нежные открыточка, магнитик

Наборы для творчества!!! Очень крутые😍

Что тут у нас....

Крутая брошка-котэ, составит компанию моим крутым брошкам 🙃

И на вкусненькое - крутой Иван-чай, тут небольшое отступление,я очень люблю Иван-чай в этом году сама собирала и ферментировала кипрей. И мандариновое варенье, ням-ням

Ну и все вместе!

Дорогая Ксения! Огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок! Я в восторге! Желаю тебе новогоднего чуда и прекрасного следующего года! Надеюсь твой Дед Мороз будет таким же крутым, как ты!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

14
Автор поста оценил этот комментарий

В зеркале бровки домиком.

раскрыть ветку (1)
3

Ещё и губки бантиком, по утрам тоже похожа на сонного гномика, только не очень симпатичного 😂

7

Привет! Какое молниеносное реагирование, ведь посылка только сегодня доехала до места назначения) Собиралась ближе к празднику отправить, раз мы почти соседи, но решила, что лучше дать шанс вышитой снежинке оказаться на ёлке в новогоднюю ночь. А от моего санты посылка в пути. Издалека едет. Жду)

раскрыть ветку (1)
2

Ещё раз благодарю  за подарок, Он очень классный!!!. С вышивкой прям в точку, сегдня уже начала снежнику. До карандашей завтра доберусь.

0
Поправочка :), roman@makeitlegal.uk вот так правильно))
раскрыть ветку (1)
0

Не даёт написать письмо, напиши мне пожалуйста bloodmari23@rambler.ru

Я в таком случае дико извиняюсь. Подумал очередная, ну сами понимаете, а-ля брови чайки. Да мне норм, мне не печально) ты же понимаешь что мне глубоко по бую на твои брови) по твоему все эти приколы и мемы про девушек и их, скажу нестандартные, а-то обижаешься что-то, брови - не смешные? не прикапываюсь я, это так, поток мыслей был, но перерос в вот это. Даже не капли негатива не было, это развлекательный портал. Да и мне кажется ты не объективна когда говоришь что «на вы» это с уважением. Порой, да и в данном случае «вы» звучит ровно да наоборот. Одно твоё заезженное шаблонное «мы на ты не переходили» чего стоит. В твоих словах виден лишь негатив, а какое может быть уважени в такие моменты?! Это есть лицемерие с твоей стороны. Мое «на ты» как раз-таки идет от души с теплотой, а то как ты себе это представляешь, не даёт тебе повода судить - с негативом я пищу или нет. Как ты можешь знать с каким я чувством писал это. Я тебе комплемент от души сделал, не просто так, да и извинился, искренне (чесслово), потому как поначалу думал что это рукотворные брови) щас да, сожалею что затронул тему твоих бровей, но это было шуткой, которая могла, по легенде, заставить тебя пересмотреть взгляды на то как надо выщипывать брови. Если же они таковы от природы, то пордоньте, ведь это многое меняет и это реально мило.

Поверь, мог бы и на хуй послать, ведь это интернет, а я очень не люблю много писать, и объясняться, серьезно) но просто ты не права, негатива не было) и да, ты реально милаха)

раскрыть ветку (1)
0

Просто в принципе обсуждать чужого человека за внешность некорректно, люди разные бывают, кому-то может это действительно не приятно. Вы просто далеко не первый человек кто такое говорит, я уже устала объяснять что да такое действительно бывает, особенно можно же понять когда девушка в принципе не наносит макияж, что сидеть часами брови щипать она тоже не будет.

0

Я не понимаю что тебя не устраивает, тут открыты комментарии, значит люди должны оставлять своё мнение. Ну и ты сама спросила что мне не нравится. Ты сфотографировала лицо, я заметил брови. Че уж ты прибедняешься, это не твои брови, просто ты одна из тех девушек, которые не догоняют что так выщипывать брови не надо. Это же смешно, да и нормальный я человек, показал девушкам коллегам, другу, все посмеялись. Что уж тут такого.

Да и не надо давиться, зачем, яж не сказал что ты урод какой-то. Ты очень даже симпатичная девушка, мне очень понравилась (ну на фотко по крайней мере). Просто ты одна из тех, ну те которые с щипчиками перебарщивают.

раскрыть ветку (1)
0

Я не выщипываю такую форму бровей, она у меня такая от рождения. Подвожу - да, не спорю, но по контуру который есть от природы.  Просто я не понимаю на сколько вам должно быть печально в этой жизни, что вы прикапываетесь к чужим бровям. Ну и последне, на ты не переходили. Я к вам с уважением, на вы.

показать ответы

Форма брови

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых вы же понимаете, что это не ваше дело? Во-вторых если у меня брови такие, мне что пойти удавиться? В-третьих надо быть явно очень недалеким человеком, чтоб сидеть разглядывать чужие брови и делать замечания если вдруг не понравилась их форма.

показать ответы

Я конечно извиняюсь, но ты же понимаешь что люди это видят?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вам что-то не нравится?

показать ответы
0
Подскажите, пожалуйста, где брали брошь рыбку?)
раскрыть ветку (1)
0

Это подарок, но на сколько мне известно покупалось на ярмарке мастеров, в Саратове в тц триумф в прошлом году

Ой судя по всему из Екатеринбурга посылочка)

раскрыть ветку (1)
0

С чего вы так решили?

А вписаться в дедов морозов уже поздно? Нет вагона для опоздавших?
раскрыть ветку (1)
0

Ну все официальные обмены  уже закрыты, если хочешь можем с тобой обменятся ☺️

показать ответы
0
DELETED

Красивая девушка.

раскрыть ветку (1)
0