Новый год начинается!
Начало декабря, а мне уже пришёл подарочек из официального обмена от творческой Ксюши #XeniaJu
Подарочек пришёл из Ярославля и покорил меня очень продуманным содержанием. Ксюша учла мои увлечения и честно я в восторге! Все выглядит очень волшебно и празднично.
Приятные пожелания, нежные открыточка, магнитик
Наборы для творчества!!! Очень крутые😍
Что тут у нас....
Крутая брошка-котэ, составит компанию моим крутым брошкам 🙃
И на вкусненькое - крутой Иван-чай, тут небольшое отступление,я очень люблю Иван-чай в этом году сама собирала и ферментировала кипрей. И мандариновое варенье, ням-ням
Ну и все вместе!
Дорогая Ксения! Огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок! Я в восторге! Желаю тебе новогоднего чуда и прекрасного следующего года! Надеюсь твой Дед Мороз будет таким же крутым, как ты!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=