23

Новый альбом System Of A Down готовится к выходу.

В последние дни, мы получаем приятные новости из-за океана: например, в недавнем интервью изданию Kerrang! барабанщик легендарной группы System of a down Джон Долмаян объявил, что шестой альбом коллектива совсем не за горами!

Музыкант рассказал, что группа работает над альбомом в течение шести последних месяцев и чувствует некое напряжение по мере того, как они приближаются к двенадцатилетию со дня выхода их последней работы Hypnotize.

"Шесть месяцев мы пишем новую пластинку, и сейчас у нас есть около пятнадцати песен, благодаря чему я считаю, что альбом вполне достойный. Мы не знаем, как это будет происходить с точки зрения выпуска, планы могут не совпасть на 100%.

Я хочу, чтобы все были на борту и чувствовали себя хорошо — этого мы пытаемся достичь. Сейчас мы чувствуем большой прессинг во всех сторон, потому что прошло почти двенадцать лет", — говорит он.

Барабанщик добавляет, что System of a down не стремятся сделать вторую часть альбома Toxicity и настаивает на том, что они хотят привлечь новое поколение фанатов:

«Наша способность к игре сейчас как никогда на высоте, и мы пытаемся сделать что-то новое. Мы не будем пытаться создать Toxicity Part Two просто потому, что это был наш крупнейший альбом. Мы хотим сделать что-то для нового поколения System of a down, чтобы каждый мог увидеть — мы не останавливаемся на достигнутом. Я не собираюсь ставить свое имя на новом альбоме, я не на 100% горжусь им. Поклонники говорят много вещей; мы читаем это и понимаем их разочарование и тот факт, что многое сказано в сердцах. System of a down безусловно выпустит новый альбом, но не могу сказать, в какие сроки".

http://onrockwave.com/news/novyj-albom-system-of-a-down-goto...

Как пруф ссылочка на твиттер Дарона Малакяна: https://twitter.com/systemmaniaco/status/796444187822526464

И да, прошло 12 лет.

Тег "System Of A Down" не добавляется (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры